返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《好想大声说出心底话。》即将拍摄真人电影 中岛健人主演

2017年03月15日14:03:39 来源:梦域动漫网责编:脸姐

动画电影《好想大声说出心底话。 》宣布将改编真人电影版,4位主要演员已经公布。

动画电影《好想大声说出心底话。》宣布将改编真人电影版,4位主要演员已经公布。

成濑顺由曾演出《表参道高校合唱部!》的芳根京子饰演;坂上拓实则是由Sexy Zone的中岛健人饰演;啦啦队社的优等生的仁藤菜月以及原棒球社王牌田崎大树分别由E-girls的石井杏奈、宽一郎饰演。

故事描述原先活泼开朗的少女「成瀨顺」,因为小时候不小心脱口说出「某件事」而使得家庭关系完全崩解。顺 为了不让自己再次说出伤人的话语,向突然出现的「鸡蛋妖精」许愿,让他封印住自己说话的能力。自此以后顺便一直带著创伤,漫无目标地生活著,直到某天被任命为「地方交流会」实行委员,还被选为音乐剧主角,才让她的生命起了重大变化。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: