返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

妖怪手表大管家本月将出书 知名声优关智一为声优后辈指点迷津

2017年03月16日10:03:52 作者:sunny来源:漫域网责编:金铭

资深日本男声优关智一将于3月18日出版其亲自撰写的《死在声优上~不会后悔的以声优为目标的人》。

资深日本男声优关智一将于3月18日出版其亲自撰写的《死在声优上~不会后悔的以声优为目标的人》。

说到关智一,相信了解声优的动漫迷肯定不会感到陌生。出道于1991年的他,出演的《全金属狂潮》相良宗介、《哆啦A梦》骨川小夫、《机动战士高达SEED》伊扎克都堪称经典。此后为《机动武斗传G高达》多蒙·卡修、《魔卡少女樱》木之本桃矢、《交响情人梦》千秋真一、《Fate》系列吉尔伽美什等的知名角色配音,更是取得了不可撼动的地位。

此次关智一亲自写书,是为了向现在以声优为志向、开始走上声优这条道路的人传达自己的想法,为大家指点迷津。在本书即将刊行之际,关智一表示:“现在年轻世代的人怀有‘成为声优’的梦想已经不奇怪了,但实际上成为声优后能够长期活跃的人,在统计上不到1%,这是一个非常狭窄的门。而且以声优为目标,在金钱和时间上也有不小的风险。对于能够正视这样的现实,并且还不放弃梦想的人,我想我应该给他们提出自己的建议。”

声优这个行业表面看起来风光,但其实竞争激烈,生存十分困难。近年来不少老牌的前辈声优都纷纷出书给怀揣梦想的年轻人指路,此次关智一也为此出书。该书售价1080日元,有兴趣的粉丝不要错过哦!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: