返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《黑客帝国》系列有望重启 主创用旧人或新人暂无定论

2017年03月16日10:03:08 来源:Mtime时光网责编:脸姐

据外媒报道,华纳兄弟影业正在考虑能否重启科幻动作电影经典《黑客帝国》系列。

据外媒报道,华纳兄弟影业正在考虑能否重启科幻动作电影经典《黑客帝国》系列。

目前,华纳的这一想法可能还停留在想法的阶段,《黑客帝国》系列原导演沃卓斯基姐妹(兄弟?)、制片人乔·西尔沃,以及主演阵容能否回归都还是未知数。据悉,华纳有意组建一支编剧团队,先把如何“复活”这个系列的点子研究出来。

也有消息称,华纳此前曾想为《黑客帝国》制作电视剧,但近期放弃了这一计划。受卢卡斯影业《星球大战外传:侠盗一号》、《星球大战韩·索罗外传》等片的启发,华纳有意拍摄一部关于年轻时代的Morpheus(《黑客帝国》主角之一)的电影。有外媒爆料称,华纳可能不会邀请沃卓斯基姐妹和原作主演回归,《奎迪》男主迈克尔·B·乔丹可能是目前华纳正在考虑的演员之一。

迈克尔·B·乔丹演年轻版Morpheus?

此前,基努·里维斯在接受采访时曾透露,如果沃卓斯基姐妹做导演,他并不排斥继续拍摄《黑客帝国》系列,不知这一想法现在是否算是一厢情愿。

今年,“Neo”基努·里维斯和“Morpheus”劳伦斯·菲什伯恩在新片《疾速特攻》中重聚。各方面希望看到《黑客帝国》重启的意愿似乎也颇强烈。但到目前为止,华纳方面并未对此项目的进展情况公开回应。

外媒分析,华纳之所以愿意重启这个IP,实在是因为《黑客帝国》系列够赚钱——截至目前,《黑客帝国》系列三部曲全球票房接近18亿美元。其中,1999年在影坛“石破天惊”的《黑客帝国》全球票房4.63亿美元;2003年的《黑客帝国2:重装上阵》甚至更加成功,全球票房高达7.42亿美元;同样在2003年上映的《黑客帝国3:矩阵革命》也在全球拿下4.27亿美元的票房。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: