返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《剧场版 妖精的尾巴》新声优追加 预售特典公开

2017年03月17日11:03:48 作者:风曈之夜来源:漫域网责编:cjsycr

即将在2017年5月迎来上映的《剧场版妖精的尾巴-DRAGON CRY-》发表了新的追加声优和预售特典情报。

即将在2017年5月迎来上映的《剧场版妖精的尾巴-DRAGON CRY-》发表了新的追加声优和预售特典情报。

本次,公布了新角色声优3人,斯特兰王国的国王,将拥有毁灭世界力量的魔法杖收入囊中的阿尼姆斯将由古川慎扮演。古川对此也表示“这是一部将参与制作本片的工作人员们的热情通过声音与映像传达给大家。希望大家能够去剧场内支持,拜托大家了!”

作为阿尼姆斯身边的青梅竹马,有着想要拯救国家的愿望的索尼娅将由悠木碧饰演。悠木碧也欣喜的发表了自己的感言“在值得纪念的《妖精的尾巴》10周年,怀着感恩的心情参加到这部作品的历史性的时刻,承蒙大家的关照! 索尼娅是内心温柔,因为怀揣着巨大秘密的一位角色,大家见到的时候一定会震惊的。大家对《妖精的尾巴》的热情请一定去电影院感受一下。请大家多多关照!”

另外,斯特兰王国的国务大臣,从法奥兰王国(暂译)夺取了神秘权杖ドラゴンクライ(龙之顶点)的罪魁祸首扎修将由齐藤次郎担当。

特点方面,本次的特典将会是由原作者真岛浩为剧场版所最初绘制的“半身龙化的纳兹”。这张插画在《周刊少年Magazine》上公开,在粉丝中引起了巨大的反响。本次重新将以特典的形式登场。

详细情报:

キャスト:柿原徹也 平野綾 釘宮理恵 中村悠一 大原さやか 佐藤聡美 堀江由衣

原作:「FAIRY TAIL」真島ヒロ(講談社『週刊少年マガジン』連載)

監督:南川達馬

脚本:米村正二

キャラクターデザイン?総作画監督:山田裕子

音楽:高梨康治

音響監督:はたしょう二

制作:

製作:劇場版フェアリーテイルDC製作委員会

配給:ギャガ

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: