返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

骨头社名作《交响诗篇》 将分为3部曲剧场版化!

2017年03月17日14:03:28 作者:风曈之夜来源:漫域网责编:cjsycr

在2005年开播的TV动画《交响诗篇》将回忆剧场3部曲的形式剧场版画。标题定为《交响诗篇 High evolution》,当年的原创团队将再次集结,第1弹将会在2017年内上映!

在2005年开播的TV动画《交响诗篇》将回忆剧场3部曲的形式剧场版画。标题定为《交响诗篇 High evolution》,当年的原创团队将再次集结,第1弹将会在2017年内上映!

(PV)

《交响诗篇》讲述了主人公兰顿·萨斯顿与女主人公优莱卡相遇的“Boy meets girl”的故事,凭借丰富华丽的机甲战斗博得了众多SF萝卜爱好者的人气。2009年又上映了以新世界观重新讲述的剧场版《交响诗篇 彩虹满载》,2012年续篇《交响诗篇AO》播放。

本次的《交响诗篇 High evolution》将会是当年的原创班底的再次集结。总监督为京田知己,脚本为佐藤大,主要机械设定为河森正治,人设为吉田健一。即使是重制也将不会夹杂旧作,将会奉上全新的《交响诗篇》。再加上德国乐队Hardfloor打造的新曲《Acperience 7》,相信在音乐方面也会更加给力。

人设 吉田健一、総監督 京田知己、脚本 佐藤大

故事方面讲将讲述TV系列中未曾言及,从未从正面描写过的“第一次爱之夏”为主轴,描写这次在十年前所发生的影响世界的大事件的全貌。伴随着情报的公开,也同时公布了作品的特报映像,特报中也表现了搭乘“Acperience 7”的动作场面。三部曲中的第二部预计将会在2018年上映,第三部将会在2019年上映。

经典作品的重新回归,不禁让人想起了当年的《钢之炼金术师》与《钢之炼金术师FA》,BONES出品必属精品!着实让笔者兴奋!!

详细STAFF情报:

総監督:京田知己/脚本:佐藤大/キャラクターデザイン:吉田健一

原作

監督:清水久敏/メインメカニックデザイン:河森正治/コンセプチャルデザイン:宮武一貴

デザインワークス:武半慎吾、齋藤将嗣、出渕裕、コヤマシゲト

キャラクター作画監督:藤田しげる、倉島亜由美/特技監督:村木靖/メカニック作画監督:阿部慎吾

メインアニメーター:柿田英樹、金子秀一、大塚健、横屋健太、長野伸明、工藤糸織

美術監督:永井一男/美術監督補佐:本庄雄志/色彩設計:水田信子/編集:坂本久美子/撮影監督:木村俊也/音響監督:若林和弘

音楽:佐藤直紀/挿入曲

アニメーション制作:ボンズ

製作:バンダイナムコエンターテインメント、バンダイビジュアル、博報堂DYミュージック&ピクチャーズ、毎日放送、ボンズ

配給:ショウゲート

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: