返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

当三国武将变身自由海贼,《战之海贼》赤壁地图初体验!

2017年03月17日16:03:37 来源:官方供稿责编:Tsubasa戻

3月16日,《战之海贼》上线了中国专属的“赤壁之战”活动地图,这次的新地图,是中国古典文学和日本二次元文化的一次激情碰撞。究竟是海贼们更热血勇猛,还是我三国武将更胜一筹?

3月16日,《战之海贼》上线了中国专属的“赤壁之战”活动地图,这次的新地图,是中国古典文学和日本二次元文化的一次激情碰撞。究竟是海贼们更热血勇猛,还是我三国武将更胜一筹?

与之前东之岛、赌博岛、苍蓝钢铁等专属活动类似,在活动期间,玩家可以通过活动地图进入“赤壁大战”新地图。

三分天下,赤壁新地图详解

“赤壁大战”的剧情故事沿用了三国之中经典海战的故事,蜀吴联合抗曹,是三分天下的决定一战。各中剧情,相信玩家都已经耳熟能祥,但此次不同的是,有一伙逗比的梦想海贼们乱入。在剧情之中,三国英雄的咬文嚼字,文雅儒秀和主角们的洒脱直爽、大大咧咧形成了鲜明的对比,笑料不断。曹操与大小乔、刘备和孙尚香、诸葛亮的羽扇、黄盖的鞭痕全都成了打诨的段子,让你在轻松和诙谐之中重温一回另类的三国赤壁。

本次最大的不同,首次引入世界BOSS和三色钥匙的设定,在活动地图的最后,将面对大BOSS曹操!而想打它,必须要先凑足三色钥匙!

三色钥匙可以通过活动地图上的红色据点、蓝色据点、绿色据点刷出来!世界BOSS带有血条,每打一次掉一定比例的血条!当BOSS血条变为0%,再次需要三色钥匙解锁,同时开启颜色副本。

费死劲解锁的地图,掉落当然不俗,不仅有大量的点数可以兑换特殊道具,还有属性极品的“江东小弟”掉落。

专属活动,各种奖品拿不停!

在赤壁地图开启之时,游戏还将同步开启“赤壁”版本专属的三大活动。通关赤壁关卡可以获得点数,获得的点数将作为此次活动的重要资源。

活动一:成就奖励,积累点数越多奖励越丰富!奖励包括五星海贼孙尚香通缉令、五星增援猴、抽卡卷……

活动二:点数抽奖,包括升格鸟、五星海贼曹操通缉令、设计图……

活动三:点数排行榜,积累点数排名越高奖励越丰富,奖励包括六星小弟、五星小弟、四星小弟、金币和粮食……

新地图“赤壁”可以说是SEGA为了中国玩家专属定制的版本地图,它并没有出现在其他地区的任何国家,包括里边的海贼卡牌。这意味着,此次的卡牌和地图将是世界限量版的,是中国玩家独享的,不容错过!

 SEGA Published by XiaoAo

扫描下方二维码关注小奥游戏官方微信,畅玩高品质游戏,引领手游新潮流。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: