返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

相约3月24日 《圣剑契约》新资料片内容曝光

2017年03月17日16:03:31 来源:官方供稿责编:Tsubasa戻

强者准入,极限对决!逗萌奇幻卡牌手游《圣剑契约》,将在3月24日迎来全新资料片“跨服激战”。全网排名的跨服竞技场、神秘红色精华等全新玩法今日正式曝光,如果你想要在新版本中一马当先的话,就快来抢先了解一下吧!

强者准入,极限对决!逗奇幻卡牌手游《圣剑契约》,将在3月24日迎来全新资料片“跨服激战”。全网排名的跨服竞技场、神秘红色精华等全新玩法今日正式曝光,如果你想要在新版本中一马当先的话,就快来抢先了解一下吧!

强者准入 跨服竞技

实力、智慧、荣耀……即将在“跨服激战”上线的跨服竞技场,可不是玩家友好切磋领奖励的休闲玩法,而是各区强者证明自己的终极擂台。在这个特殊的竞技场里,胜者不仅可以占据获得全网可见的最强排行榜,还能在特殊商店中换取各种豪华奖励。

《圣剑契约》新推出的跨服竞技玩法,将采取周末限时开放的方式进行,只有每周结算后竞技场排名在一定范围内的玩家,才可以获得参赛资格。跨服竞技场规则与普通竞技场类似,但会推出一种所有玩家都能参加的特殊玩法,让玩家可以通过为自己喜爱的选手加油获得神秘奖励。

集神秘精华 传说再进化

在新资料片上线后,玩家将可以通过指定途径兑换神秘道具“红色精华”。在收集到一定数量后,玩家就可以使用红色精华进化橙色装备了。与此前公测版本推出的红色神器类似,红色套装除了属性更加强大之外,也会拥有隐藏的力量等待玩家去发掘。

暴力前排? 新英雄特效曝光

在此前的新闻中,玩家只能从新英雄的剪影中推断出这是一位女性角色,似乎拥有奇特一种长杆武器。今天的新版本内容曝光中,我们将给出关于这位女英雄的更多信息。

即将降临到勇者大陆的这位女英雄,是一位勇敢的战士,她秉持着正义的信念,发誓要击败邪恶的炎魔,拯救勇者大陆的人民。作为一位技艺高超的战士,这位手持长剑与家族旗帜的女英雄是《圣剑契约》中相当另类的前排英雄。比起抵挡敌方的进攻,她更擅长一对一的击败眼前的敌人。

全面优化 《圣剑》世界更精彩

除了上述一大波玩法更新之外,在“跨服激战”中还将做出大量英雄平衡性调整,并对一些影响玩家游戏体验的BUG进行修复。可以预见,下一个版本的《圣剑契约》将会给玩家带来更加精彩的奇幻世界。

《圣剑契约》公测首部资料片“跨服激战”将于3月24日正式上线,让我们相约勇者大陆,不见不散!

更多《圣剑契约》新版本新闻请前往游戏官网(http://sj.chujian.com)和官方微信公众平台(sjqysy)浏览。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: