返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>展会

2017帝都上半年IDO仅此一次大型室内漫展!近3万平米任你狂欢!与小伙伴们共度春日璀璨狂欢盛宴!

2017年03月20日11:03:37 来源:官方供稿责编:Tsubasa戻

时间:2017年4月2日—2017年4月3日 地点:北京展览馆(地铁西直门站)

第21届中国(北京)动漫游戏嘉年华————清明节春日狂欢盛宴(IDO 21)

时间:2017年4月2日—2017年4月3日

地点:北京展览馆(地铁西直门站)

还记得元旦时候(IDO20)十多万小伙伴们共度新年的狂欢盛典吗?相信小伙伴们一定是印象极其深刻的,那么好消息来了!注意!这不是演习,这是真的好消息!!帝都上半年IDO漫展仅此一次室内大型漫展,4月2-3日在北京展览馆即将举行春日狂欢盛宴!近3万平米任你狂欢!预售票亦已上线!快去IDO漫展官方淘宝店进行抢购预售门票:https://idoacg.taobao.com/  开启清明节欢乐旅程!

作为中国北方规模最大、观众最多、coser最多最好玩的IDO动漫游戏嘉年华——IDO21漫展4月2-3日在北京展览馆即将开幕,最大的游戏动漫盛会!最顶级的赛事!最好玩的活动!十大文化节!多达50余项的精彩活动!最吸睛的嘉宾和展商!养眼的IDO娘还有众多二次元的小伙伴陪你共度春日璀璨时光~~

你喜欢的男神和女神!引爆燃点嘉宾阵容你绝对期待!

每届IDO漫展都会请来国内外顶级Coser、唱见、舞见等知名嘉宾,还记得IDO20漫展时你所见到的男神和女神吗?本届嘉宾也非常值得期待!咬人猫、沐帮主、颠茄&F等男女神齐袭~~另外后续嘉宾揭密请关注IDO漫展的官方微博与微信,敬请期待~~~

知名展商聚集IDO21,丰厚福利等你来领!祝你一抽即中“SSR”!

对于我们的展商,相信小伙伴们都很好奇4月2-3日在北京展览馆的IDO21漫展上都会有哪些参展商来参与?关心的是有没有自己所期待的展商?更关心的是参展商们会带来哪些福利?本次活动参展商众多,相信一定不会辜负小伙伴的期待,参展商《小旭音乐》带来原创音乐,更有手工DIY八音盒给爱音乐的你圆一个创作梦。

不知道小伙伴们是否还记得上届时阴阳师给大家带来的快乐与福利?本次漫展《阴阳师》继续携式神降临IDO21漫展!现场更有神秘鬼王活动~~祝小伙伴们一抽即中SSR~~

小伙伴们是不是都喜欢各种各样的模型?还珍藏了很多模型摆在家里?那么想不想和更多的模型爱好者深入交流讨论?来IDO21漫展与《新时模型》近距离接触,让你眼花缭乱的模型,勾起你内心的激情!

真实战役中参战过的各种舰船变身为可爱舰娘,身为提督的玩家们通过建造或者出征获得心爱的舰船,亲自加入历史战役,改造最强战舰,组成无敌舰队征服各大海域,哒可爱舰娘就问问小伙伴们想不想体验?来IDO21找《战舰少女R》,带给你与激情相结合的碰撞~~

《偶像梦幻祭》是由乐元素公司研发的一款偶像养成手游,游戏围绕“青春、偶像、高校生”等主题,玩家将扮演一名转学到男性偶像培养学校的转校生,与30位风格各异的美少年打造最强偶像团体。他们首次参加IDO漫展会给粉丝们带来什么惊喜周边呢?快来IDO21漫展上找他们,大家期待一下吧~~

广州天闻角川动漫有限公司成立于2010年,以出版发行动漫期刊、策划发行动漫图书、开发动漫周边商品、营销推广卡牌游戏为主营业务,本次《天闻角川》携带3月份发行的新书、漫画、画集等来到IDO21漫展上,其中包括《你的名字》、《卡普空黄金十年视觉艺术图鉴?》、《四叶妹妹!》、《全职高手 8》、《浮生若梦》、《新世纪福音战士 14 启程》、《三日间的幸福》、《隐山梦谈1-4》、《少年游》~~想看最新最火的轻小说漫画集,就来IDO21漫展上找天闻角川~~

四大国际顶级COSPLAY超级赛事等你来围观!

2017ChinaJoy超级联赛北京分赛区暨第二十届中国TOP COSPLAY大赛;第二届“WKS-IDO”国际动漫歌曲大赛;第三届“星次元”二次元才艺大赛;四大超级赛事等你来战!引爆燃点的比赛,赏心悦目的舞台表演!IDO娘已经提前告诉你们了,来不来就看你了!另外还有第六届美妆大赛;第七届美腿大赛……快来欣赏美丽的小哥哥小姐姐们~

IDO21漫展踏春季!十大二次元专属特色主题文化节!!

春季到了,莺飞草长的四月踏春季,穿上美丽的衣服画上精致的妆容,扛上摄影师来IDO21逛一圈~~~第十二届中国大型cosplay文化节、第九届江湖群英会国漫文化节、第三届二次元游戏体验狂欢节、高校联展原创作品文化节、猫の梦Lolita文化节、第五届IDO.M国际动漫音乐节、第二届踏青赏花文化节、第六届模玩手办文化节、魔法水乐园主题狂欢节、二次元全民运动节!

亮点活动大揭密!开启清明节狂欢季!

漫展现场不仅有优秀的动漫游戏作品展示更有其他的动漫周边产品,满足小伙伴们的玩耍与收藏需求;二次元全明星签售会、国际顶级COSER、唱见、舞见等嘉宾现场见面互动,快来和你们的男女神近距离接触;万名coser游园会,穿上美丽的小裙子来现场和IDO娘互动;泳池狂欢节,一起来IDO21狂欢;枕头大战,抓起你的枕头来交战;二次元运动节,有生命力的春季运动起来;二次元吃货节,让你一次吃个够;第一届IDO二手拍卖交易会,把你需要的买回来;动漫人物上色墙,自己动手丰衣足食,快来给你喜欢的动漫人物上色吧,考验你手艺的时刻到啦;帝都全民宅舞——二次元广场舞大典,弘扬二次元文化人人有责;大型摄影搭建实景——桃花惊梦,拍出美美的外景皂片;集章召神龙、主题桌游吧、PS4主机大作战、卡拉ok自由唱;还可以牵手IDO娘,甜蜜逛漫展;最重要的是还有免费超大的休息区化妆区。

春水初生春林初盛,春风十里不如IDO 21漫展,这里有众多的二次元小伙伴们齐聚,还有嘉宾与展商给你精彩又丰富的体验与福利,目前IDO21漫展门票预售中,小伙伴们要注意哟,预售票可是比现场售票要便宜10块钱,想要参与活动的小伙伴们一定要提前购票哟,IDO官方淘宝店地址:https://idoacg.taobao.com/  请小伙伴一定要提前购票哟,IDO娘4月2-3日在北京展览馆等着你呐~~~~~

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: