返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

美女与野兽王子原来是渣男?撞脸多部童话故事书男主角婚礼!

2017年03月21日13:03:01 作者:侠澈耽来源:漫域网责编:金铭

每个人在孩提时代必不可少的一个东西就是童话书,童话故事不知道抚慰了多少个孩子受伤的小心灵,又给了多少女孩幻想的空间。

每个人在孩提时代必不可少的一个东西就是童话书,童话故事不知道抚慰了多少个孩子受伤的小心灵,又给了多少女孩幻想的空间。

美国迪士尼公司制作的根据童话故事改编的真人电影《美女与野兽》在中国热映,不知道又把多少人带回了那个纯真又充满幻想的年代。然而,最近有网友发现了一位童话故事的“渣男”,并将其曝光引起热议,不禁让人大跌眼镜啊!!!

网友曝光的这位童话故事“渣男”,分别在《睡美人》《白雪公主》《灰姑娘》《美人鱼》4部童话故事中都有出现。他眉目俊朗,仪表堂堂,留着及肩的短发,贵为一国的王子。然而他却只需要换一身衣服就能把睡美人、白雪公主、灰姑娘、人鱼公主都娶了。下面就让我们来看看这位渣男“渣”的证据吧!

由上图不难看出,他不但换了衣服,而且还根据不同的妹子修了不同的眉,眼神中也都不约而同的对“爱人”的宠溺,相同的眼神却对着不同的人,不禁让小编感叹到真的是物是人非啊!不过,如此看来这位王子的“后宫”也真的是颜值爆棚了。这四个女孩再怎么说也算是无数小女孩心中的大美女了吧。只是没想到,他竟然是这样的一个王子,果然童话里都是骗人的,你不仅仅只是我的王子啊,但是,我却只是你一个人的公主。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: