返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

幸福到昏厥!情热传说男神喂我吃饭了!这样的咖啡厅我愿意去一年!

2017年03月21日13:03:50 作者:三金来源:漫域网责编:金铭

爱情中,二人相爱的缘分是由很多巧合、很多阴差阳错、很多突然、一些偶然、一些必然组成的。缘分超于凡尘,随着时间的推移逐渐被诗化,虽然有些人认为那样的随遇而安是对命运的屈服,但未尝又不是一种满足和淡然呢?最近日本即将发售一款有关缘分的GalGame《神頼みしすぎて俺の未来がヤバい。》。

最近,有网友就把与ufotable制作的动画作品联动的咖啡厅的照片上传到了网上,在这些照片中有许多用平面纸片做成的二次元男性角色。“金闪闪”吉尔伽美什、《情热传说》男主史雷等都化身为了纸片男神,要么坐在椅子边儿、要么拿着汤勺喂你、要么端着红酒杯装酷、要么拿着钻戒向你求婚。看到这一幕后,各位迷妹们还能淡定地吃饭吗?

对此我们就来看看网友们的看法吧。“怎么办?想和纸片人谈恋爱啊!”“我金闪闪的手臂怎么了?说好要喂我吃饭的呀。”“都是小天使,都是我的男神。”“为什么我突然想让纸片人之间谈恋爱,果然是腐女中毒太深。”“这太不得了了,根本就把持不住啊!”“虽然知道这些都不是现实世界的男人,但还是会忍不住喜欢他们。”“这样看金闪闪简直像个残疾人。”“男神喂我吃东西了,我要为男神生猴子!”“应该做一堆妹子的纸片人,估计会有很多宅男边吃边舔啊!”

日本不少动漫作品都会在咖啡厅等地方举办联合活动,这不仅可以让粉丝们近距离接触二次元男神女神,还可以让官方大圈一笔钱。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: