返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

大和和纪原作改编,剧场版《窈窕淑女》前篇将于光棍节上映

2017年03月24日13:03:59 作者:Sasuke来源:178责编:脸姐

之前就确定分两篇上映的TV动画「剧场版窈窕淑女」已确定由早见沙织出演花村红绪,由宫野真守出演伊集院忍。第一部电影「剧场版 窈窕淑女 前篇~红绪,花样的17岁~」将于2017年11月11日(星期六)全国上映!

之前就确定分两篇上映的TV动画「剧场版窈窕淑女」已确定由早见沙织出演花村红绪,由宫野真守出演伊集院忍。

第一部电影「剧场版 窈窕淑女 前篇~红绪,花样的17岁~」将于2017年11月11日(星期六)全国上映!

而第二部的标题也已确定—「剧场版 窈窕淑女 后篇~东京大浪漫~」,将于2018年全国上映。另外,第二部的导演将由加濑充子担当。

还记得1978年播出的那部未完结的TV动画嘛?你将在第二部剧场版中看到结局。红绪和少尉(伊集院忍)的恋情终于要在时隔35年之后画上句号了~

主要工作人员信息更新!

?原作:大和和纪「窈窕淑女」(载于讲谈社KCDX(Dessert))

?导演(前篇)?编剧:古桥一浩

(「机动战士高达UC」「浪客剑心-明治剑客浪漫谭-」「乱码1/2 热斗歌合战」)

导演(后篇):加濑充子

(「青年黑杰克」「天堂餐馆」)

角色设计:西位辉实

(「JOJO的奇妙冒险 不灭钻石」「回转企鹅罐」)

背景设计?美术导演:秋山健太郎

(「恶之华」「回转企鹅罐」「彩虹色的萤火虫」)

色彩设计:辻田邦夫 ※辻は「1点しんにょう」になります。

(「ONEPIECE FILM Z」「四叠半神话大系」「回转企鹅罐」)

摄影:荻原猛夫(Graphinica公司)

(「美少女战士水兵月Crystal」「ONE PIECE FILM Z」「HELLSING OVA Ⅷ?Ⅸ?Ⅹ」)

音响监督:若林和弘

(「GHOST IN THE SHELL/攻壳机动队」「精灵守护者」)

音乐:大岛满

(「大河剧 天地人」「极道鲜师」「钢之炼金术师」「赤发白雪姬」)

动画制作:Nippon-animation

(「红发少女安妮」「樱桃小丸子」「长篇电影辛巴德」)

制作:剧场版「窈窕淑女」制作委员会

发行:Warner Bros.电影

「剧场版 窈窕淑女」梗概:

大和和纪创作的「窈窕淑女」(第一届 讲谈社少女漫画奖)是1975年~1977年在「周刊少女Friends」(讲谈社)连载的日本少女漫经典杰作。

这部作品曾被多次改编:1978年改编TV动画系列(共42集),真人版电影(1987年公映 南野阳子和阿部宽主演)、TV电视剧(1979年、1985年、2002年)。2017年的新剧场版就是为纪念其诞生40周年而制作的。

【Cast】

花村红绪:早见沙织

伊集院忍:宫野真守

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: