返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

小魔女登顶!最新老外新番人气榜公布

2017年03月24日14:03:18 来源:腾讯动漫责编:脸姐

如今日本动漫早就成为了全世界动漫迷喜爱的对象,因此当新一季的动画开播之后,人们往往就会对作品和角色的人气进行打分。近日,最新一期老外新番人气榜正式出炉。

如今日本动漫早就成为了全世界动漫迷喜爱的对象,因此当新一季的动画开播之后,人们往往就会对作品和角色的人气进行打分。近日,最新一期老外新番人气榜正式出炉。

其中,排名榜首的是TV版的《小魔女学园》。虽然这部作品在国内的话题性比较一般,但是作品质量方面还是得到了广泛认同的。再加上作品本身就有着西方奇幻的背景,所以受到老外欢迎也是情理之中了。

而排名第二的则是《为美好的世界献上祝福!2》。应该说现在大家唯一期待的事情,就是这部作品啥时候可以将第三季弄出来吧?毕竟每周享受“祝福”的乐趣,已经成为了1月以来很多动漫迷的日常习惯,现在一结束真的让人很不适应呢。

至于排在第三的是《昭和元禄落语心中》第二季。实际上有时候我们不得不感慨DEEN社的眼光非常棒,选择制作的动画往往都有着让老外也觉得眼前一亮的特点。而这部作品尽管以传统日本文化为主题,但相信任何一个看过作品的人,都不会觉得有什么难懂的地方吧?

获得第四的是《谭雅战记》。目前的剧情当中,谭雅遇到了转生之后最强大的敌人。虽然按照正常的逻辑,我们根本不用担心谭雅的胜利。但是整部作品里体现的战争残酷,以及“存在X”翻云弄雨的手段,还是让很多人唏嘘不已。

另外排在第五的是《人渣的本愿》,这部作品的原作也已经完结了。相信已经有很多的动漫迷看过结局了吧?至于动画方面依然在继续,每周开黑车的做法也引发了很多争议。

除此之外,《风夏》《小林家的龙女仆》《ACCA13区监察课》《情热传说 the X》以及《青之驱魔师》第二季都榜上有名。

【最新老外新番人气榜TOP10】

第一位 《小魔女学园》

第二位 《为美好的世界献上祝福!2》

第三位 《昭和元禄落语心中》第二季

第四位 《谭雅战记》

第五位 《人渣的本愿》

第六位 《风夏》

第七位 《小林家的龙女仆》

第八位 《ACCA13区监察课》

第九位 《情热传说 the X》

第十位 《青之驱魔师》第二季

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: