返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

17冬季番《美好世界》销量破万领风骚成黑马 热评动画爆冷销量低

2017年03月29日09:03:05 作者:sunny来源:漫域网责编:金铭

2017年冬季番大部分都已经播出完毕,各种排名和投票也将相继出炉,然而比排名和评价更重要的还是销量。

2017年冬季番大部分都已经播出完毕,各种排名和投票也将相继出炉,然而比排名和评价更重要的还是销量。

《为美好的世界献上祝福!》第二季的动画已经上映播放了。应该说本作品也是今年新番市场的最大黑马,不但动画卖得好,原作的行情也是一路看涨。此前官方曾经宣布作品的最新卷将于12月28日发售。而近日又有一个好消息传来:作品的系列累计发行量已经突破了300万册。

3月28日,日本公信榜Oricon发布了上周的光碟销量数据。结果显示许多评价不错的冬季番动画销量都相当凄惨,下面就让我们来看看具体排名及销量情况吧!

■2017年冬季番销量及排名情况(截止2017年3月26日)

第1名:《为美好的世界献上祝福!》第2季 11470张

第2名:《青之驱魔师 京都不净王篇》 3463张

第3名:《珈百璃的堕落》 3221张

第4名:《小林家的龙女仆》 2739张

第5名:《亚人酱有话要说》 2687张

第6名:《SUPER LOVERS》第2季 1464张

第7名:《政宗君的复仇》 953张

第8名:《Urara迷路帖》 885张

第9名:《混沌之子》 387张

第10名:《Hand Shakers》 380张

从榜单可以看到,冬季番在销量上表现出色的就是《为美好的世界献上祝福!》第2季,破万的销量可谓独领风骚。而《青之驱魔师》第2季的销量仅为三千多张,与第1季时相比差距甚远。在宅男们很有人气的《珈百璃的堕落》《小林家的龙女仆》《亚人酱有话要说》销量表现也都相当糟糕,《政宗君的复仇》更是连一千张的销量都达不到,令人大跌眼镜。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: