返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

乔斯·韦登将执导“蝙蝠女”独立电影

2017年04月01日10:04:13 来源:Mtime时光网责编:脸姐

导演乔斯·韦登将要为未定名的《蝙蝠女》独立电影担任编剧、执导和制片人,目前协议马上谈妥,这也是华纳兄弟DC电影宇宙的一部分,本片还未定下其它制片人。

导演乔斯·韦登将要为未定名的《蝙蝠女》独立电影担任编剧、执导和制片人,目前协议马上谈妥,这也是华纳兄弟DC电影宇宙的一部分,本片还未定下其它制片人。

蝙蝠女是非常受欢迎的超级英雄之一,但从未有过自己的个人电影,本片中也会出现哥谭中的一些其它角色。蝙蝠女首次以芭芭拉·戈登的形象出现在1967年的DC漫画中,她是哥谭市警察局长詹姆斯·戈登的女儿。她通常都是和蝙蝠侠、罗宾与夜翼/迪克·格雷森结盟。《蝙蝠女》也将是DC影片中,排在盖尔·加朵的《神奇女侠》之后,第二部以女性为主角的个人电影。《神奇女侠》6月2日在美国上映,昨日在CinemaCon上展映了更多影片片段。

初代蝙蝠女

“蝙蝠女”一角最著名的演员是由已去世的伊冯娜·克雷格在1967-68年的美剧版《蝙蝠侠》中扮演,在乔·舒马赫导演的《蝙蝠侠与罗宾》中,艾丽西亚·希尔维斯通作为蝙蝠女,也与乔治·克鲁尼版的蝙蝠侠共同出现过。

尾灯若拍板确定执导《蝙蝠女》,这将是他从漫威电影宇宙移步DC电影宇宙的大举动。他之前为迪士尼-漫威编剧并执导了《复仇者联盟》和《复仇者联盟2:奥创纪元》,还作为以女性为主角的先锋制作人,创造了美剧系列《吸血鬼猎人巴菲》、《天使》、《萤火虫》、《玩偶特工》和《神盾局特工》。韦登2000年间就参与过《神奇女侠》的剧本创作,不过当年那个项目并没有面市。

华纳兄弟的DC电影宇宙由2013年的《超人:钢铁之躯》开启,由去年的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》和《X特遣队》承接,之后将要上映的还包括《神奇女侠》、《正义联盟》(11月17日)和杰森·莫玛主演的《海王》(2018年12月)。

制片方目前手头的项目有《X特遣队》的续集影片,《X特遣队》中玛歌特·罗比所饰“小丑女”领衔的衍生电影《哥谭魅影》,本·阿弗莱克主演、马特·里夫斯导演的《蝙蝠侠》独立电影,电影《沙赞》,《沙赞》中道恩·强森所饰“黑亚当”领衔的独立衍生电影,以及以闪电侠和钢骨为主角的电影。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: