返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>展会

『偶像梦幻祭!on·stage』~Take your marks!~ 中国上映会 小南光司·赤泽遼太郎见面会——开课啦!

2017年04月01日16:04:14 来源:官方供稿责编:Tsubasa戻

盼!盼!盼!好不容易盼到了4月,眼看着能够放飞自我的五一假期越来越近,各位转校生是不是已经早早定好计划要嗨皮一番?

盼!盼!盼!好不容易盼到了4月,眼看着能够放飞自我的五一假期越来越近,各位转校生是不是已经早早定好计划要嗨皮一番?

BUT难得有时间,怎么可以不用来充实自己? 和『偶像梦幻祭!on·stage』~Take your marks!~一起度过一个愉快的假期吧!

来吧转校生们,是时候到梦之咲学院上课了!超~~~充实的长~~~课程在等着你们!

课程内容(有字幕):

『偶像梦幻祭!on·stage』~Take your marks!~ 中国上映会&小南光司·赤泽遼太郎见面会

——前无古人的上映会+见面会新型活动,堂堂登场!

首先我们当然要介绍一下现场给我们上课的两位“特别讲师”啦!

朔間零役:小南光司

94年出生的小南一开始是ELO、popteen的杂志模特,之后不但站上了舞台,还参演了《别让我走》《我来接您了》《精灵守护者》第三季等电视剧,年纪轻轻就已经是个全能手。对自己参演的作品的钻研也是毫不松懈,从在偶像梦幻祭日服活动冲到了前100一事也能看出他的热情是多么高涨吧!

在本次的课程上,各位转校生说不定还能跟他请教氪金冲排名大法哦!

大神晃牙役:赤泽遼太郎

97年出生鲜嫩得如同初春绿叶的赤泽活跃于舞台剧领域,不但陆续出演《偶像梦幻祭!on·stage》?《阿松》等人气作品,日前动画刚刚放送完毕的动画《TRICKSTER》舞台剧《TRICKSTER~the STAGE》里井上了一角也已经敲定由他出演,可谓是蒸蒸日上!

而平日在官方博客写各种各样的感想和闲聊时的他,又会展现出与年龄相符的青春活力的一面,很期待他在本次课程上会带来什么样的惊喜啊~

看了两位特别讲师的档案,是不是已经按捺不住想去上课的心情了?

来吧,课程详情就在下方!

开课日期:

4月29日-广州南方剧院

4月30日-北京格瓦拉生活.糖果LIVE

5月1日-万代南梦宫上海文化艺术中心-夢想剧场(原浅水湾文化艺术中心 Q-Hall)

上课时间:13:00

课程安排:VIP-480(手递签名物+握手)、普通-380(击掌)

课程申请链接:http://37acg.taobao.com 【4月7日(周五)20:00开始接受申请!】

课余交谈Q群:26084933

更多最新的课程消息,请关注官方微博http://weibo.com/yuanziwenhua

在这个假期,一起上课吧!

联合主办:

广州市源子文化传播有限公司

上海摩和文化传播有限公司

株式会社Access Bright/上海通耀信息科技有限公司

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: