返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

超任新作《魔界狩人》今年六月上市

2017年04月11日17:04:11 来源:Siliconera责编:脸姐

近日报道过有团体在世嘉MD主机上推出了一款新游戏,不过这股怀旧风可能即便到了7012年还会继续就是了。最近又有为古董游戏机推出新作 —— 那就是26年前发售的超级任天堂SFC主机,将在今年发售一部名为《魔界狩人》的格斗游戏。

前一阵我们报道过有团体在世嘉MD主机上推出了一款新游戏,不过这股怀旧风可能即便到了7012年还会继续就是了。最近又有为古董游戏机推出新作 —— 那就是26年前发售的超级任天堂SFC主机,将在今年发售一部名为《魔界狩人》的格斗游戏。

《魔界狩人》是由数位前SNK员工开发制作的3D格斗游戏(虽然SNES的3D能力和画面也就那样了),游戏包含了剧情模式、对战模式、练习模式和生存模式等如今格斗游戏常见的游戏模式。游戏支持双人对战,目前可在亚马逊上预定。

回想一下去年有玩家在一块被废弃的Neo Geo街机主板上发现了一个SNK未公布的开发版格斗游戏,不知道SNK在第一次破产之前留下了多少宝藏。

《魔界狩人》预计将在2017年6月发售,登陆SFC超任主机。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: