返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

2017冬季番最新销量《美好世界》居榜首 《秋叶原之旅》未进榜

2017年04月12日13:04:08 作者:侠澈耽来源:漫域网责编:金铭

根据今天日本公信榜Oricon公布的最新动画销量数据,让我们来看看本周的2017年冬季番动画光碟销量排名情况吧!小侠在这里只截取了前十名哦!

根据今天日本公信榜Oricon公布的最新动画销量数据,让我们来看看本周的2017年冬季番动画光碟销量排名情况吧!小侠在这里只截取了前十名哦!

2017年冬季番销量及排名情况(截止2017年4月9日)

第1名:《为美好的世界献上祝福!》第2季 13544张

第2名:《珈百璃的堕落》 3851张

第3名:《青之驱魔师 京都不净王篇》 3463张

第4名:《小林家的龙女仆》 3313张

第5名:《亚人酱有话要说》 2994张

第6名:《风夏》 1971张

第7名:《SUPER LOVERS》第2季 1464张

第8名:《政宗君的复仇》 1179张

第9名:《Urara迷路帖》 1059张

第10名:《SEIREN清恋》 937张

由这个排行榜我们不难看出,目前发售的2017年冬季番动画光碟,依然是《为美好的世界献上祝福!》的销量一枝独秀,其他动画销量全部在四千张以下,成绩非常不理想。此前备受关注的《秋叶原之旅》甚至都没有进到排行榜的前十名,真的可谓是辜负了大家对它满满的期望值。而由高山箕犀亲自操刀的原创动画《SEIREN清恋》 也仅仅只排到了第十名。

说到《SEIREN清恋》,不得不提的是它作为由人气很高的《君吻》《圣诞之吻》等游戏的原画师高山箕犀亲自操刀的原创动画,而且还是由人气女声优佐仓绫音为女主角之一配音,在播出前该动画备受粉丝期待和关注。然而动画播出后,话题度却不高。本周最新的动画光碟首周销量出炉,销量仅为937张,非常凄惨。而《圣诞之吻》的第1季动画卷均销量达到五千上下,第2季也在四千左右。

可见无论是高山箕犀还是佐仓绫音都没有能挽救《SEIREN清恋》低迷的人气。

至于根据游戏改编的动画《秋叶原之旅》此前也是备受关注的福利番,动画蓝光碟第1卷的初回特典中还附送能看到脱衣效果的“脱衣APP”。尽管如此同样也没有能挽救这部动画的销量,首周销量仅263张,排在排行榜的第十五位,真的是相当惨烈!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: