返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

美腿欧派的泳衣诱惑!《路人女主》学姐霞之丘诗羽手办发售

2017年04月13日10:04:32 作者:三金来源:漫域网责编:金铭

今年的4月番《路人女主的养成方法》第二季是翻拍自日本剧本作家丸户史明的同名轻小说的电视动画作品,第一部在2015年1月播出。讲述了一个这样的故事:春假时,为了赚得购入动画BD的钱而打工的阿宅安艺伦也在樱花飞舞的道路上遇到了某个少女,对该少女感兴趣的伦也产生了以她为模特儿制作相关的同人游戏的想法。一个月后,该少女成为了他的同班同学。

今年的4月番《路人女主的养成方法》第二季是翻拍自日本剧本作家丸户史明的同名轻小说的电视动画作品,第一部在2015年1月播出。讲述了一个这样的故事:春假时,为了赚得购入动画BD的钱而打工的阿宅安艺伦也在樱花飞舞的道路上遇到了某个少女,对该少女感兴趣的伦也产生了以她为模特儿制作相关的同人游戏的想法。一个月后,该少女成为了他的同班同学。为了制作游戏,伦也陆续找了美术部王牌来负责插画、学年第一名的学姐来写作剧本,一行人以Comiket为目标开始进行相关的游戏制作。

最近GOOD SMILE COMPANY曝光了动画中被大家称为“学姐”的霞之丘诗羽的泳衣手办,我们就一起来看看吧。

人称“学姐”的霞之丘诗羽,与英梨梨一起被称为“私立丰之崎学校两大美女”。拥有一头黑色长发的她,看似像一个文静美少女,但时常却会说出劲爆的话语。她常年穿着性感的黑色丝袜,凸显了肉感十足的丰满曲线。

在这款手办里,学姐脱下了JK制服和黑丝,换上了仅遮住重点部位的深紫色bikini,一手支地的坐姿,伸出自然交叠的大长腿,美腿欧派和紧致小腹的健康身材尽收眼底,十分性感。这款手办的税后售价为9500日元。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: