返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

进击的巨人子噬父艾伦获巨人之力 调查兵团竟藏两内鬼

2017年04月13日15:04:22 作者:快乐鸡来源:漫域网责编:金铭

进击的巨人第二季已经开播两集了,似乎开篇除了类似于大猩猩的“猿巨人”稍微有点震撼外,便没有给观众留下过多的刺激。不过,随着着第二集土豆女萨沙战力全开独斗巨人开始,熟悉的节奏,熟悉的旋律,曾经期待的血腥味也即将慢慢弥漫开来。

进击的巨人第二季已经开播两集了,似乎开篇除了类似于大猩猩的“猿巨人”稍微有点震撼外,便没有给观众留下过多的刺激。不过,随着着第二集土豆女萨沙战力全开独斗巨人开始,熟悉的节奏,熟悉的旋律,曾经期待的血腥味也即将慢慢弥漫开来。而作为漫画动画通吃的快乐鸡可以为各位关注巨人的观打包票,进击的巨人第二季,所有的悬念伴随着刺激的剧情一定会让你大呼过瘾,在TV动画缓缓渐进之时,就让我结合漫画为大家先聊为快吧。

希望:艾伦巨人之力成为墙内生存希望 而获得方式竟是一段血泪史

艾伦耶格尔的巨人变化能力目前看来是墙内人类生存下去的唯一希望,并且从捕获阿妮来看,巨人竟然可以有保持人类思维的物种,并且根据埃尔文的推测,这种巨人卧底还不止一个人,那么,艾伦就成了调查兵团手中唯一可以抗拒巨人的王牌了。

而大家肯定很疑惑,为什么只有艾伦具有巨人之力,而墙内其它人却没有,这可要从艾伦的父亲身上说起。

首先,艾伦的父亲格里沙是一位真正来自于墙外的人类,这也证明除了帕拉蒂人类其实一直都存在着,而巨人其实是曾经的死敌马来王国用反叛者配以药物制造出来的(这一点下文还会提到)。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: