返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>展会

2017年4月2日至3日,CAT4.0回归祭塔坛国际动漫游戏嘉年华成功举行!

2017年04月14日14:04:43 来源:成都赤色卡恩文化传播有限公司责编:Tsubasa戻

世界cosplay峰会(wcs)可谓是目前世界上最具国际影响力、国际参与性最强的赛事之一。每年前往日本参赛的国家多达33国。今年WCS河北分赛区落户石家庄,引来参赛狂潮。

世界cosplay峰会(wcs)可谓是目前世界上最具国际影响力、国际参与性最强的赛事之一。每年前往日本参赛的国家多达33国。今年WCS河北分赛区落户石家庄,引来参赛狂潮。

世界cosplay峰会(wcs)河北赛区比赛吸引共19组的各路出色参赛队伍踊跃参与,遴选出的优秀团体为观众们带来了异彩纷呈的赛事。现场观众热情高涨,沉浸于选手出色的表演之中,台下人头攒动,场面热闹非凡。

参赛的重coser团队的项目各具特色,主题的选择风格迥异,幻世的《狐嫁》铺开了一幅唯美的画卷,娓娓道来一个凄美的故事,华丽的服饰、精致的道具和丰满的故事情节赢得了评委们的高分认可,最终以平均分第一名的优异成绩夺魁,将代表河北赛区出征WCS全国总决赛。祝贺她们在这里取得了卓越的成绩,也祝愿她们在总决赛的舞台上大放异彩,我们虔诚以待,静候佳音!

WCS双人赛邀请到资深舞台COSER 沐风 ,人气COSER尘也,人气COSER红桑桑共三位嘉宾一起担任双人赛评委;宅舞赛邀请资深舞台COSER 沐风 ,人气宅舞嘉宾NANA,人气COSER红桑桑共同担任宅舞赛评委,以获取平均分的方式评分,并保证了整场大赛的公平、公正、公开和权威性。

比赛的两天里吸引了众多动漫粉丝和喜欢COSPLAY的朋友到场加油助威,现场精彩的表演也让舞台前的观看区围满了里三层外三层的观众,不少人一直驻足观看到结束才依依不舍的离开。场面甚是壮观。为WCS再次登陆石家庄画上了圆满的句号。祝贺这次晋级总决赛的选手们在河北赛区取得了卓越的成绩,也祝愿她们在总决赛的舞台上大放异彩,我们虔诚以待,静候佳音!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: