返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《美女与野兽》加入10亿美元俱乐部

2017年04月14日15:04:59 来源:Mtime时光网责编:脸姐

跟随《星球大战外传:侠盗一号》的脚步,迪士尼真人魔幻大片《美女与野兽》成了10亿美元俱乐部的最新成员。

10亿美元俱乐部新成员

跟随《星球大战外传:侠盗一号》的脚步,迪士尼真人魔幻大片《美女与野兽》成了10亿美元俱乐部的最新成员。

截止本周三,《美女与野兽》的全球总票房累计已达9.86亿美元,将于今天轻松冲破10亿美元大关。这一成绩已经超越了《哈利·波特与魔法石》在2001年创造的9.75亿美元,暂列全球影史总票房榜的29位,这两部电影都有英国女星艾玛·沃森主演。

《美女与野兽》在美国本土上映26天疯狂吸金4.36亿美元,险胜《ET外星人》的4.35亿成绩(包括1982年公映与2002年重映票房),暂居美国影史票房榜的第14位。《爱丽丝梦游仙境》之后,《美女与野兽》将是迪士尼史上第二部破10亿的真人童话电影。

目前《美女与野兽》海外最高票房收入来自中国市场贡献的8600万美元(5.89亿人民币);该片的拍摄地英国也贡献了7530万美元,暂时是海外第二大票仓,这一成绩已是英国历史总票房榜的第14位,英国2017年度票房榜前十势必有《美女与野兽》的一席之地。

下周五,该片将在全球最后一个大票仓——日本上映,曾经给迪士尼的《冰雪奇缘》贡献了全球最高地区票房的日本将为《美女与野兽》的全球票房再添一把火。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: