返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

《瑞克和莫蒂》同步入侵《侠盗猎车5》和VR平台

2017年04月17日10:04:24 来源:腾讯动漫责编:脸姐

《瑞克和莫蒂》第三季的开播让四川辣酱在美国卖出天价,同时也让这部美式卡通动画片走入国内观众的视野。如果你恰好入了这部动画的坑,那么你可以尝试着玩一下这款GTA5 MOD。

前阵子,《瑞克和莫蒂》第三季的开播让四川辣酱在美国卖出天价,同时也让这部美式卡通动画片走入国内观众的视野。如果你恰好入了这部动画的坑,那么你可以尝试着玩一下这款GTA5 MOD。

游戏中,那个嚷嚷着要吃四川辣酱的疯狂科学家瑞克来到了洛圣都。除了他,游戏中还加入了许多标志性的语音。当然这款游戏让你感到不过瘾的话,你也可以尝试着玩一下由Owlchemy Lab开发组制作的VR游戏:《瑞克和莫蒂:虚拟瑞克现实》,这款游戏即将登陆HTC Vive和Oculus Rift。玩家可以在游戏中随便摸瑞克爷爷的东西,穿越传送门,以及各种瑞克风格的科学设备。

该剧描述天才疯子科学家瑞克在失踪20年之后突然回到女儿 Beth 的生活中。瑞克总是将他的外孙莫蒂拖进他的疯狂实验与旅行。每当他发明一个充满科幻色彩的小玩意之后,莫蒂就会用他独特的方式给家中添一份乱。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: