返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>新番

第一无悬念!4月新番最新录像榜公布

2017年04月17日10:04:13 来源:腾讯动漫责编:脸姐

我们都知道,日本很多新番作品由于是深夜档的关系,因此让不少动漫迷没办法准时观看。因此,选择录像的方式就成为了一种必然。而且即便不是深夜档的作品,也有可能通过这种方

我们都知道,日本很多新番作品由于是深夜档的关系,因此让不少动漫迷没办法准时观看。因此,选择录像的方式就成为了一种必然。而且即便不是深夜档的作品,也有可能通过这种方式来追,而录像的数量往往也能体现作品的人气。近日,最新一期的录像排名公布,一起来看看吧。

其中,排名榜首的毫无悬念是《进击的巨人》第二季动画。这部作品的录像数达到了惊人的1.59万,看得出有大量观众都在关注这部作品。相比起来,排名第2的《Re:CREATORS》则是一部完全原创的动画,不过剧情方面比较有创造性,让虚拟人物直接来到现实的设定,恐怕也是不少动漫迷曾经YY过的画面吧?

而排在第3的则是《重启咲良田》,这部作品获得了大约1.48万的录像数。另外《埃罗芒阿老师》以及《樱花任务》分别排在第4、第5的位置。

【4月新番最新录像榜TOP20】(4月1日至9日)

第1位《进击的巨人》第二季

第2位《Re:CREATORS》

第3位《重启咲良田》

第4位《埃罗芒阿老师》

第5位《樱花任务》

第6位《时钟机关之星》

第7位《不正经的魔术讲师与禁忌教典》

第8位《爱丽丝与藏六》

第9位《正确的卡多》

第10位《Frame Arms Girl 骨装机娘》

第11位《ID‐0》

第12位《武裝少女》

第13位《龙珠超》

第14位《月色真美》

第15位《怪怪守护神》

第16位《碧蓝幻想》

第17位《有顶天家族2》

第18位《王室教师海涅》

第19位《雏子的笔记》

第20位《剑风传奇》第二季

第一无悬念!4月新番最新录像榜公布

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: