返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《异形:契约》登《帝国》杂志封面

2017年04月17日10:04:28 来源:Mtime时光网责编:脸姐

由雷德利·斯科特执导的科幻恐怖电影《异形:契约》近日登上了《帝国》杂志封面。影片将于5月19日在美国上映。

《帝国》杂志封面

由雷德利·斯科特执导的科幻恐怖电影《异形:契约》近日登上了《帝国》杂志封面。影片将于5月19日在美国上映。

杂志封面以灰黑的主色调,展示了影片中将出现的新异形——Neomorph,它曾在预告中短暂现身,视频中它曾趴在飞船上方,砸开飞船外壳,彰显出它拥有更高的智慧。在图片里,Neomorph拥有狭长的脑袋,尖锐的手指和密集的牙齿。Neomorp很可能是由迈克尔·法斯宾德饰演的生化人大卫改造出来新品种。

《异形:契约》除法斯宾德外,还集结了凯瑟琳·沃特森、比利·克鲁德普、詹姆斯·弗兰科、朱西·斯莫丽特等明星。

故事与第一部《异形》(1979)直接相关。飞船契约号驶向银河系远端的一个遥远星球,船员原以为那颗星球是未被探索的天堂,结果却发现它实际上是一个黑暗、危险的世界——其唯一的居民是注定悲剧的普罗米修斯号探险之旅的幸存者:生化人大卫。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: