返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

舍巨其谁?4月新番最新录像榜揭晓!

2017年04月17日10:04:41 作者:江枫来源:漫域责编:江枫

日本新番很多都是深夜档播放,虽然国内有一部分人都是在等生肉先睹为快,但大多数人都熬不到那么晚看生肉,一般都是等到第二天出熟肉了再看,在11区也一样。

因为日本新番很多都是深夜档播放,虽然国内有一部分人都是在等生肉先睹为快,但大多数人都熬不到那么晚看生肉,一般都是等到第二天出熟肉了再看。在11区也一样,虽然在他们那里无所谓生肉熟肉,毕竟是本土语言,但是有些凌晨两三点的实在太晚,所以有了录像这一应运而生的产物。而通过录像的数量,往往就能看出一部新番的受欢迎程度,在四月新番中,录像数量最高的这个桂冠到底花落谁家呢?来看看最新一期的录像榜吧!

果然,第一的位置想都不用想,被《进击的巨人》牢牢霸占了,舍巨其谁?录像数量更是达到惊人的1.59万!不愧是时隔四年从墙外回来的!紧随其后的分别是《Re:CREATORS》排在第二位,和《重启咲良田》排在第三位,而伏见司的妹控新作《埃罗芒阿老师》位居第四。

【4月新番最新录像榜TOP20】(4月1日至9日)

第1位《进击的巨人》第二季

第2位《Re:CREATORS》

第3位《重启咲良田》

第4位《埃罗芒阿老师》

第5位《樱花任务》

第6位《时钟机关之星》

第7位《不正经的魔术讲师与禁忌教典》

第8位《爱丽丝与藏六》

第9位《正确的卡多》

第10位《Frame Arms Girl 骨装机娘》

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: