返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

日本手游玩家氪金情况调查

2017年04月17日11:04:55 来源:动漫之家责编:米酒

近日一家日本媒体针对20-40岁的手机用户进行了一项调查,主要内容为手游玩家的氪金情况。

近几年似乎很多人都入了手游坑,比如大热的《梦X百》、《奇迹X暖》、《阴X师》、《炉石X说》。为了抽到喜欢的卡牌拿到更好的道具,不少人不惜开始氪金之路。近日一家日本媒体针对20-40岁的手机用户进行了一项调查,主要内容为手游玩家的氪金情况。

调查中海那边只有4成的人表示手机中下载了游戏,而没下游戏的人主要还是因为忙于工作,无心手游。至于说喜欢的游戏类型,六成人表示是RPG类,另外则是解密类和模拟类,大多数人是在家里面玩手游打发时间,如果有假期还是更愿意当个现充出去玩。此外,不少人都表示不会氪金或者氪金数目较少。但也有大佬氪金达到5w日元以上。不如说,是这波大佬给人以手游玩家氪金疯狂的印象,当然也是他们保证了游戏不停服。

普通人之外,不少著名声优也是沉迷氪金,语出惊人。

三次元偶像也有沉迷游戏,既然玩就要氪的。比如这位爱豆界知名游戏宅二宫和也,就曾在杂志中表示“为游戏中的虚拟道具花费了1亿日元,还积极参加线下聚会”。

还有48系爱豆指原莉乃,在综艺中对非氪党进行了这样的无情嘲讽。

是爱它就为它氪金总而言之先氪为敬还是理智游戏随便玩玩反正重在参与,你怎么选呢?

然而经验来看,可能还是玄不救非,氪不改命了_(:_」∠)_

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: