返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

《最终幻想7重制版》常跌出日本受期待榜首

2017年04月17日16:04:20 来源:gamingbolt责编:脸姐

日本电击杂志(Dengeki)对于日本玩家来说是很流行的一个媒体,但是根据杂志最新的调查统计,玩家最受期待的游戏已经不是《最终幻想7重制版》了。

日本电击杂志(Dengeki)对于日本玩家来说是很流行的一个媒体,而在对于近年来最受期待的游戏排行榜中,也经常列出和统计玩家的调查榜单,而《最终幻想7重制版(Final Fantasy 7 Remake)》自然是榜单中的常客之一,随后还有《王国之心3》。

但是根据杂志最新的调查统计,玩家最受期待的游戏已经不是《最终幻想7重制版》了,如上所说的《王国之心3》,最受期待榜的榜首还曾经有《英雄传说:寒铁轨迹3(Legend of Heroes: Trails of Cold Steel III)》。是的,目前越来越多的游戏也在接受玩家的期待,自然《最终幻想7重制版》的期待值会分散,几个游戏轮流坐阵也是正常的,而且毕竟这部游戏也确实开发了太多年了。

随后还有《勇者斗恶龙11(Dragon Quest 11)》,以及《最终幻想12:黄道年代(Final Fantasy XII: The Zodiac Age)》,总之,期待的玩家也不仅仅是日本地区的玩家,希望期待榜上的游戏快点和玩家见面吧。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: