返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

复刻版NES Classic宣布停产后价格翻倍

2017年04月18日10:04:47 来源:动漫之家责编:米酒

去年11月,任天堂推出了复刻版NES游戏机,外形完全仿照历史上的经典版NES游戏机,体型更小巧,不能插卡。但任天堂表示“它不是一款可持续的长期产品”,同时猜测是因为不希望它影响到新游戏机Switch的销量,4月14日任天堂宣布将停产该游戏机。

去年11月,任天堂推出了复刻版NES游戏机,外形完全仿照历史上的经典版NES游戏机,体型更小巧,不能插卡,内置包括《超级马里奥兄弟》、《魂斗罗》、《塞尔达传说》在内的30款经典游戏。推出之后就受到了情怀党的欢迎。

但任天堂表示“它不是一款可持续的长期产品”,同时猜测是因为不希望它影响到新游戏机Switch的销量,4月14日任天堂宣布将停产该游戏机。

而在消息放出仅仅几天之后,复刻版NES的售价就被炒翻了几倍,价格一路上涨。

如果你是个任系真爱粉情怀收藏家,打算入手还没来得及入手,那接下来可能就不得不持续关注它的价格了。毕竟早买早享受,晚买哭着求,官方非搞事,哭死也没有。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: