返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

BL动画《独占我的英雄》7月开始放送

2017年04月18日11:04:37 作者:风曈之夜来源:漫域网责编:cjsycr

《独占我的英雄》的TV动画预定将于2017年7月开始播放。动画官方网站公布了官方视觉图与PV。

《独占我的英雄》的TV动画预定将于2017年7月开始播放。动画官方网站公布了官方视觉图与PV。

本作的原作是由“boy meet boy”的名士ありいめめこ创作,正在一迅社的《gateau》上连载的同名漫画。故事讲述逊咖不良少年势多川是放牛高中老师.康介的学生兼小弟…势多川总是被仰慕的康介所说的话和态度耍得团团转,绝对不能喜欢上他!…但是当发现时,却一天24小时都...////////越是努力忍耐就越想得到我的英雄。势多川该怎麼面对这份感情呢?欢乐笑闹,又夹带些许泪水的…老师×学生的恋爱故事完成!

在4月17日开放的动画官方网站上也放出了4位主要角色的视觉图和印象PV。CAST和STAFF阵容也得到了公开。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: