返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

小黄人演绎萌贱版“监狱风云”

2017年04月18日14:04:43 来源:Mtime时光网责编:脸姐

照明娱乐的萌贱路线依然奏效,在《神偷奶爸》前两部以及《小黄人大眼萌》、《爱宠大机密》相继取得巨大成功后,《神偷奶爸3》意料之中回归,从目前发布的物料中来看,这部新片依旧延续照明娱乐熟悉的萌贱路线。

照明娱乐的贱路线依然奏效,在《神偷奶爸》前两部以及《小黄人大眼》、《爱宠大机密》相继取得巨大成功后,《神偷奶爸3》意料之中回归,从目前发布的物料中来看,这部新片依旧延续照明娱乐熟悉的贱路线。

格鲁在这部影片中会有一个孪生兄弟

在这款宣传片中,我们可见小黄人们置身于监狱当中,与监狱里的囚犯们斗智斗勇,让人不禁怀疑这是小黄人版《监狱风云》,小黄人们和格鲁到底经历了什么,让人十分好奇。

据悉,在影片第三部中,奶爸格鲁与特工露西婚后将继续打击犯罪。新反派巴萨扎·布莱德是名一度辉煌过的过气童星,因为青春期时他的电视节目被拿掉,导致他怒火中烧走上坏蛋道路。格鲁和露西,当然还有小黄人们将与其斗智斗勇。而且这一部中,格鲁会有一个孪生兄弟。

《神偷奶爸》由凯尔·巴尔达、皮埃尔·柯芬等人联合执导,史蒂夫·卡瑞尔、克里斯汀·韦格、崔·帕克等人配音,影片将于6月30日美国上映,内地有望引进。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: