返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

广电开窍了?《未来日记》等漫改真人电影过审!

2017年04月18日17:04:18 作者:江枫来源:漫域责编:江枫

或许是看到了日本动画电影的成功,国内开始把目标瞄向了日本动漫这块儿蛋糕。年前就有《彩云国物语》和《流星花园》都要翻拍成真人版的消息,当然网友们对此争议很大,但求别毁童年。除开影视剧之外,还有一些真人电影

或许是看到了日本动画电影的成功,国内开始把目标瞄向了日本动漫这块儿蛋糕。年前就有《彩云国物语》和《流星花园》都要翻拍成真人版的消息,当然网友们对此争议很大,但求别毁童年。除开影视剧之外,还有一些真人电影,比如最新传出来的消息,えすのサカエ创作的漫画《未来日记》和《至高指令》就都通过了广电的真人影视剧备案。这两部由星光灿烂影业公司包揽下来的漫改真人电影,会拍成什么样呢,心里一阵忐忑,能还原出由乃的病娇气质吗?

《未来日记》讲述的是一场高智商的争夺厮杀,神选之人,幸运亦或不幸,为了生存。国中二年级学生天野雪辉习惯远离所有人,以一个旁观者的角度把亲眼所见的事当作日记记录在自己的手机中。一天,时空之神Deus把未来日记植入他的手机,日记中记录的是他未来90天发生的事,包括考试内容、遇到的危险等。这个“日记”代表着持有者的未来,一旦被破坏,持有者将会同日记一同消失。Deus选定了十二位未来日记的持有者、他们之间将会进行一场生死游戏,而最后生存的人将会成为Deus的继承者,掌握支配时空的“神之座”。究竟十二位日记持有者为何要参加这场冒险?为了成神?为了守护?还是为了······天野雪辉的下场又将会如何?生存大战一触即发!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: