返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

色气满满等你来!《人渣的本愿》公布光碟全卷购入店铺特典

2017年04月19日10:04:54 作者:小莎拉来源:漫域网责编:金铭

由漫画家横枪萌果的漫画改编的TV动画《人渣的本愿》于上个月完结撒花,蓝光和DVD光碟也开始陆续发售。光碟第1卷首周销量仅为781张,这样的销量成绩可谓非常差。在各种特典公布后,《人渣的本愿》动画光碟的销量是否能有起色呢?今日,官方公布了《人渣的本愿》动画光碟的全卷购入特典插图,色气满满的等你来!让我们来看看吧!

由漫画家横枪果的漫画改编的TV动画《人渣的本愿》于上个月完结撒花,蓝光和DVD光碟也开始陆续发售。光碟第1卷首周销量仅为781张,这样的销量成绩可谓非常差。在各种特典公布后,《人渣的本愿》动画光碟的销量是否能有起色呢?今日,官方公布了《人渣的本愿》动画光碟的全卷购入特典插图,色气满满的等你来!让我们来看看吧!

此次公开的各店铺《人渣的本愿》光碟全卷购入特典包括Animate、Gamers、亚马逊、虎穴、sofmap、noitaminA等店铺,每个店铺的特典都不一样,但特典的插画有不少大尺度的美图。下面就让我们来看看这些特典图吧!

除了这些店铺特典外,还有全店铺共通特典,为横枪果绘制插图的全卷收纳盒。另外,在4月26日发售的《人渣的本愿》光碟第2卷完全生产限定版中,还将封入7月16日举办的《人渣的本愿》活动夜场的优先申请券,同时还将附送番外篇的广播剧CD。

漫画家横枪メンゴ的作品涵盖了成人向及以男性读者为目标的情色漫画,但《人渣的本愿》却是她以女性和男性都能够阅读为目标而创作的,她描绘了一个“谈着吃力的恋爱”的故事,原型取材于自己身边经历过的事情。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: