返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

怀旧《反击战机》登陆Steam青睐之光

2017年04月19日16:04:55 作者:陈果来源:中关村在线责编:脸姐

青睐之光虽然有点过气了,不过现在还有大量的优秀游戏涌现。《反击战机(Graze Counter)》就是一款优秀的游戏,游戏的完整Demo已在去年夏季发售。

青睐之光虽然有点过气了,不过现在还有大量的优秀游戏涌现。《反击战机(Graze Counter)》就是一款优秀的游戏,游戏的完整Demo已在去年夏季发售。《反击战机》是一款限定版弹幕射击游戏,游戏包含三名角色,多种控制方式,以及几种游戏模式。《反击战机》青睐之光版承诺会有8名角色(都是可爱的少女),游戏设定5个关卡,目前所有Demo版的内容都包含在内并且还会扩展内容。

反击战机

正如名字所示的那样,《反击战机》是一款是躲子弹反击的射击游戏。Grazing拥有3种效果 - 激活特殊能力,充能能量槽。特殊能力是玩家的选择,Demo版拥有三个能力可供选择。一个是激活临时护盾,另一个是中弹以后无敌2秒,第三个是可以引导一个抵挡一次攻击的护盾。这些没有在青睐之光版中提到,不过完整版会有更多能力。

游戏截图

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: