返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

日本悬疑推理手游《黑玫瑰嫌疑人》登陆移动平台

2017年04月19日16:04:32 作者:endure来源:爱玩网责编:脸姐

玩家们在《黑玫瑰嫌疑人》游戏中将化身为主角伊安.杭特,并通过故事剧情不断深入本作故事剧情与世界观背景设定,解开在整起事件背后所隐藏的真相。

玩家们在《黑玫瑰嫌疑人》游戏中将化身为主角伊安.杭特,并通过故事剧情不断深入本作故事剧情与世界观背景设定,解开在整起事件背后所隐藏的真相。

《黑玫瑰嫌疑人》为一款由日本知名文字冒险游戏剧作家铃木理香(代表作:《Hotel Dusk:Room 愿望之屋》、《Another Code》等)担任企划原案与剧情,由知名漫画绘师贞本义行(代表作:《EVA 新世纪福音战士》系列)负责主要角色设计的正统悬疑解故事RPG。去年12月份,我们报道了该作面向Android平台进行首轮封闭测试的新闻,而近日开发商pixelfish正式宣布,《黑玫瑰嫌疑人》(ブラックローズサスペクツ)现已正式登陆移动端。

玩家们在游戏中将化身为主角伊安.杭特,并通过故事剧情不断深入本作故事剧情与世界观背景设定,解开在整起事件背后所隐藏的真相。另外本作除了在游戏剧情等部分会采用Live2D技术打造最栩栩如生的表情变化演出之外,在战斗方面则将会采用3D形式演出,玩家们将可以使用各种角色卡片编组自己的最强牌组来进行关卡挑战,也让玩家们可以欣赏到贞本义行设计的这些人物们最生动的演出表现!

为纪念本作的事前登录突破了50万人,游戏会赠送全体玩家400个宝石以及SR选择券。另外,作为对上架时间更改的补偿,还会赠送全体玩家50个宝石。游戏开服后,还会有能拿到SSR扭蛋券登录有奖活动,以及能换取到SR角色的“上架纪念追忆活动”等着各位玩家。

不管是因为贞本义行的人设,还是对在充满谜团的剧情中进行战斗的游戏内容感兴趣,玩家都可以来尝试一下这款新作哦!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: