返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

要优雅不要污!日本发起请愿禁止《兽娘动物园》R18本子

2017年04月20日17:04:42 作者:江枫来源:漫域责编:江枫

每个男人心中都有一片圣地,都有很喜欢的作品不希望其被染指、触碰、里番本子的净土,那是一片神圣的乐园,可远观而不可亵玩焉。

每个男人心中都有一片圣地,都有很喜欢的作品不希望其被染指、触碰、里番本子的净土,那是一片神圣的乐园,可远观而不可亵玩焉。人性就是如此,喜欢的都是神圣不可侵犯的,要污就污别人家的女神,而自己的女票当然只能是什么死库水在家穿给自己看。在日本这个遍地黄油本子横行而大家喜闻乐见的国度,也有人们站出来振臂高呼:要优雅,不要污!

11的本子包罗万象,当然一月黑马《兽娘动物园》也难逃此劫,R18的本子已经数不胜数。就在这种情况下,有网友站出来高举正直的旗帜,在网上发起了禁止《兽娘动物园》R18同人创作的请愿连署活动。他因爱起义,大意是说《兽娘动物园》人设形象那么可爱那么,不要瞎搞本子污了人设让人误解,就自己搞悄悄卖就好,别大肆传播。所以他发起了这项请愿,表示署名超过一百人的话,就向版权方申请禁止本子创作。

嗯,怎么说呢,萝卜青菜各有所爱,这位网友自己不想看却也不能阻止别人看。联名上书的话,总感觉是《人民的名义》中的戏码,还能怎么办,当然是原谅她啊。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: