返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

三天抢光,《兽娘动物园》周边专柜遭“洗劫”!

2017年04月20日17:04:14 作者:江枫来源:漫域责编:江枫

《兽娘动物园》在日本的受欢迎程度十分火爆,可是在国内却有些水土不服,相反的,国内更倾向于《小林家的龙女仆》中的康纳、托尔这些,或是《珈百璃的堕落》这种,反而兽娘在国内播放量低迷,颇有些水土不服的感觉。

一月番中在11区跑出了一匹黑马,《兽娘动物园》大有碾压京阿尼的态势,这股勇往直前的冲击让人们感觉措手不及,就犹如《兽娘动物园》的周边专柜,如还小来临般不可阻挡,如潮水退去般无法挽回,还没反应过来时,就已经销售一空,仅仅只用了三天时间!

4月14日在新宿开启的《兽娘动物园》周边专柜,才过了三天,所有周本基本上就都被卖空,再来顾客就只能参观展柜了。而为了支持《兽娘动物园》SHOP的举办,动画监督和担任概念设计的吉崎观音老师还特意准备了色纸插画等,想要来吸引下人气,结果还没派上用场呢,周边商品就卖完了,简直可怕。

不过《兽娘动物园》在日本的受欢迎程度十分火爆,可是在国内却有些水土不服,相反的,国内更倾向于《小林家的龙女仆》中的康纳、托尔这些,或是《珈百璃的堕落》这种,反而兽娘在国内播放量低迷,颇有些水土不服的感觉。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: