返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

现实中发冲击波不再是梦想 《龙珠Z》VR体验机将于6月发售

2017年04月21日13:04:46 作者:侠澈耽来源:漫域网责编:脸姐

《龙珠Z》,是《龙珠》系列中的第二部,根据日本著名漫画家鸟山明的同名漫画改编,于1989年4月19日在日本富士电视台首播。1993年07月28日龙珠Z第二季魔人布欧篇接着上映。

《龙珠Z》,是《龙珠》系列中的第二部,根据日本著名漫画家鸟山明的同名漫画改编,于1989年4月19日在日本富士电视台首播。1993年07月28日龙珠Z第二季魔人布欧篇接着上映。

改编于漫画中第195篇-第519篇,因为这期间鸟山明的漫画风格转为超激战,而且故事也和前194篇风格没有太大关联,因此由东映动画公司改编成为独立的动画片。题目中的“Z”为鸟山明所取,字母表最后一个字母,意为“结束”。故事发生于“龙珠”后五年的世界,讲述悟空和伙伴们保卫地球的故事。

日本知名玩具制造商MegaHouse日前宣布推出一款能够体验鸟山明创作的漫画《龙珠Z》世界的VR体验机“BotsNew Characters VR龙珠Z”,并预定于2017年6月下旬发售。

“BotsNew VR”系列商品是以智能手机为本体,能放映出360度全方位观赏的高带入感的能够体验到VR乐趣的商品。“BotsNew Characters VR龙珠Z”则是“BotsNew VR”系列首个角色VR商品,该装置通过简易的手机用VR眼镜和专用控制器操作。玩家可以完全走进《龙珠Z》的世界,并发动必杀技“龟派气功”,体验“龟派气功”的酷炫效果。

作为日漫的代表作品之一,鸟山明的《龙珠》绝对承载了无数人童年的记忆。自1984年诞生以来的30年间,《龙珠》一直保持着超高的人气,这部经典之作似乎已成为日漫作品的一个符号。《龙珠》初期的冒险剧情并没有如预料一样受到欢迎,一度人气下滑到了十几位的危险边缘。这个时候编辑鸟岛和彦再度站了出来,认为应该在作品中增加“追求力量”的主题,于是出现了天下第一武道会,果然这之后人气就急速上升,配合动画的播出更是水涨船高,从1987年开始《龙珠》就再度夺回了杂志的头号王牌位置,并一直把这个地位保持到它完结为止。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: