返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

NHK在晨间新闻介绍冈田磨里称其是“最受瞩目的编剧”

2017年04月21日13:04:43 作者:茉冉来源:漫域网责编:脸姐

冈田麿里,1976年5月3日出生于日本埼玉县秩父市,是日本女性编剧、系列构成,日本剧本家联盟会员。代表作有《蔷薇少女》《Fate/stay night》《GOSICK》《未闻花名》《心欲呼喊》《机动战士高达 铁血的奥尔芬斯》等等。

冈田麿里,1976年5月3日出生于日本埼玉县秩父市,是日本女性编剧、系列构成,日本剧本家联盟会员。代表作有《蔷薇少女》《Fate/stay night》《GOSICK》《未闻花名》《心欲呼喊》《机动战士高达 铁血的奥尔芬斯》等等。很多网友都知道冈妈是一个有心理阴影的女编剧,完结不久的《机动战士高达 铁血的奥尔芬斯》也有冈妈参与,不过在这部动画里大家对她的评价很不好。昨日(19日),冈妈登场NHK的晨间新闻,被介绍为“最受瞩目的编剧”。

今年将会上映的电影《暗黑女子》便由冈妈担任编剧,现在冈妈又在NHK的晨间新闻登场。NHK介绍冈妈创作出了《未闻花名》和《心欲呼喊》这两部令人感动的优秀作品,表示这两部作品跟冈妈的亲身经历有关。不但谈了一下冈妈小时候的黑历史,还晒出了冈妈以前不上学宅在家里五年半的照片,还宣传了冈妈的自传等等。NHK这么推一个动画编剧让不少网友都感觉意外。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: