返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

《亚尔斯兰战记:战士的资格》上市 曾计划去年发售

2017年04月28日13:04:27 作者:李宇圈来源:游民星空责编:脸姐

根据《亚尔斯兰战记》改编的手机游戏《亚尔斯兰战记:战士的资格》经过一次跳票。正式登陆了安卓平台,很快也将登陆iOS平台。

根据《亚尔斯兰战记》改编的手机游戏《亚尔斯兰战记:战士的资格》经过一次跳票。于4月27日正式登陆了安卓平台,很快也将登陆iOS平台。

根据早前的报道,《亚尔斯兰战记:战士的资格》将会重现《亚尔斯兰战记》的世界,原作众多人气角色如银假面、年轻的亚尔斯兰王子,以及亚尔斯兰身边包括万人敌猛将达龙、名军师那尔撒斯、浪荡吟游诗人奇夫、绝世美女神官法兰吉丝等被后世称为“十六翼将”的人气角色全部都收录登场。同时开发商表示,本作并将会邀请动画版配音声优参与本作的配音演出,玩家可以享受超过200个以上的剧情,并透过本作独特指挥大军攻略敌城,以及战况时时刻刻都会不断产生变化的战略RPG策略玩法体验游戏版的原创剧情,再次回味享受《亚尔斯兰战记》壮阔的世界观冒险与战争乐趣。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: