返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>展会

托尼奖•中国 酷米动漫音乐会 你的童年专属音乐会

2017年05月09日13:05:46 来源:酷米资讯频道责编:Tsubasa戻

高晓松说,“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野……”但我想说,生活不止眼前的苟且,还有音乐与动画的陪伴。

每个人都希望被岁月温柔以待

其实, 温柔无处不在

聆听一曲悦耳的歌声,诉说一段美好的岁月

那些开心的、难过的故事

在舒缓的旋律中静静倾诉

面对一个温柔的倾诉者

你愿意做一个安静的倾听者吗

高晓松说,“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野……”但我想说,生活不止眼前的苟且,还有音乐与动画的陪伴。

当你的生活到不了诗和远方的时候,至少还有音乐来疗愈你,那是我们灵魂寄托的角落。总有那么一些歌一些曲,在不经意中记录着时间的流逝,久别重温之际,总会轻而易举的让你想起当时的心情,于是尘封的记忆匣子总会被轻易撬开。这就是音乐的魅力!

在这个充满喧闹的城市,托尼奖·中国 酷米动漫音乐会能让你远离浮躁,享受片刻心灵的宁静,音乐无国界无大小,让我们大手拉小手来享受一场既有趣又不失高雅的动漫音乐会; 在这里不仅可以让孩子们耐心坐下来感受动漫音乐的熏陶,寓教于乐融入其中;同时让大盆友们重拾属于我们的童年记忆,相信您将体会“氤氲木香犹未散,一缕远忆上心头”的美妙感受。

这里荟聚了国内最顶尖的演奏团队,超强的演出阵容,这里荟萃了多部原创经典优质的动漫主题曲,在国漫蓬勃发展的今天,愿大家更多的关注国漫;这个夏日,愿大家体会一场如甘泉般清凉而美好的视听音乐会。

和托尼奖·中国 酷米动漫音乐会携手走进音乐的殿堂!6月1日,我们在北京·西直门 北京展览馆剧场等着您!

购票链接:http://514912.m.weimob.com/vshop/514912/Goods/GoodsDetailNew3?id=153207

主办方简介

酷米网

酷米网成立于2010年,国内A股上市公司美盛文化创意股份有限公司子公司,国内首家儿童动画视频平台,月覆盖家庭用户1200万。致力于为中国孩子及家庭提供绿色向上的动画、儿歌、儿童剧等优质少儿内容。主营业务动画播出及数字发行,亲子社区欢乐周末,动漫视听音乐会。

托尼奖·中国

托尼奖·中国是美国百老汇托尼奖在大中华地区唯一的官方运营平台。2016年4月,美国百老汇联盟托尼奖落户中国北京。托尼奖?中国成为托尼奖成立70年来首次在大中华地区授权的官方运营机构,直通百老汇核心演艺资源。平台的核心使命在于孵化、打磨和输出优秀精粹的中国本土舞台演艺IP,颐养国人、远播海外,同时通过充分衍生全业态的产业链,打造立足中国本土的万亿级规模的演艺文化生态圈。

音乐会 · 豪华曲目单

特别惊喜--黑猫警长

加演 · 名曲猜猜猜

1、蓝色的加勒比海,暗藏汹涌,生命的意义不止是生存,还有远行和探索?

2、有人说它是全世界最好听的钢琴曲,需要我们用一生去品味的经典?

3、我们的孤独就像天空中漂浮的城市,仿佛是一个秘密,却无从述说?

4、圆圆的脑袋,大大的耳朵,笨手又笨脚,跑步像陀螺?

具体是什么呢?快来现场揭晓吧!!!

演奏家 · 强大演出阵容

刘志勇

毕业于中央音乐学院,国家一级演员、中国音协会员,中国国家交响乐团首席助理、世界和平交响乐团(由世界各国知名乐团首席组成)中国唯一乐手。

尹波

中国国家交响乐团单簧管首席,国家一级演奏员,中国音协单簧管学会副秘书长,中国单簧管研究会副会长。

张博

中国国家交响乐团青年大提琴家,国家一级演员,曾以大提琴专业最高分的优秀成绩毕业于中央音乐学院,多次赴海外演出,获国际好评。

以上为部分演奏家展示

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: