返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

DC推出流媒体平台 将播动画《少年正义联盟》

2017年05月10日09:05:14 作者:啊包来源:搜狐娱乐责编:脸姐

DC娱乐公司将在2018年推出全新的流媒体数字平台。与此同时,两部高知名度的作品将在该平台播出。

DC娱乐公司将在2018年推出全新的流媒体数字平台。与此同时,两部高知名度的作品将在该平台播出。

由格里格-伯兰蒂(Greg Berlanti)打造的真人电视剧版《少年泰坦》(Titans)和动画片《少年正义联盟》(Young Justice)第三季《少年正义联盟:局外人》(Young Justice: Outsiders)都将在DC的数字平台播出。

去年华纳兄弟紧随潮流,收购了一家流媒体公司并开展了OTT视频服务。这次新推出的DC数字平台与传统的OTT不同,将会加强与粉丝的互动,并会制作动画片和真人电视剧。

《少年泰坦》的主创有阿奇瓦-高斯曼(Akiva Goldsman)、格里格-伯兰蒂、杰夫-强斯(Geoff Johns)和莎拉-谢克特(Sarah Schechter),华纳电视公司负责制作。剧集以一群四处招募而来的未来超级英雄新秀为主角,其中迪克-格雷森(Dick Grayson)脱颖而出,成为了团队的领袖,成员有星火、乌鸦等。

《少年正义联盟:局外人》是《少年正义联盟》系列的第三季,讲述一群年轻的超级英雄在DC宇宙里对抗超级反派。新季中,小队遇到了有史以来最大的挑战,他们需要对抗超人类非法贩卖;由于一个恐怖的威胁,整个社会开始进行基因军备竞赛。

2010至2013年,《少年正义联盟》的第一季和第二季在CN卡通频道播出,因为故事线丰富、画风精美,深受粉丝喜爱。2016年11月华纳宣布开始制作《少年正义联盟》第三季,原先传闻会在Netflix播出,不过如今正式宣布将在DC数字平台播出了。

《少年泰坦》和《少年正义联盟:局外人》都将于2018年在DC流媒体数字平台播出。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: