返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《守护者:世纪战元》19日上映 英文主题曲发布

2017年05月11日10:05:21 来源:网易娱乐责编:脸姐

近日,科幻动作电影《守护者:世纪战元》发布英文主题曲《守护者》MV,该主题曲由《俄罗斯好声音》的人气选手尤利娅·捷列先科演唱,气势磅礴的电影画面,搭配她独特磁性的声音,再配以交响乐团的恢弘合奏,电影史诗级的质感呼之欲出。

近日,科幻动作电影《守护者:世纪战元》发布英文主题曲《守护者》MV,该主题曲由《俄罗斯好声音》的人气选手尤利娅·捷列先科演唱,气势磅礴的电影画面,搭配她独特磁性的声音,再配以交响乐团的恢弘合奏,电影史诗级的质感呼之欲出。幻影女、金刚熊、弯刀战士、巨石王这四位“守护者”也在mv中轮番亮相,反派BOSS邪恶博士的超强战力让人瞠目结舌,炸裂感官的特效为大片云集的5月又添一抹火焰。据悉,电影《守护者:世纪战元》将于5月19日登陆全国各大院线。

在这支全新发布的《守护者》单曲中,尤利娅·捷列先科全情投入的演唱让悲凉的情绪更加饱满,“战友离世,你要战斗,你要起立,直到不屈不挠”的呼喊颇为鼓舞人心,充分诠释了守护者战士对故土的一片赤诚之心和无所畏惧的战斗气魄,也深切地拷问和震撼着每一位听众的灵魂。此次的编曲中还加入了交响乐的元素,优美高雅的古典音乐深沉悦耳,与金属质感的现代科幻题材碰撞在一起,带来全新体验,完美呈现出电影的末世风格。

MV中气势恢弘的战争场景让人震撼,当城市以摧枯拉朽的姿态分崩离析,守护者战士们为了捍卫故土,经历种种伤痛拥有异能,破茧而出,与敌人浴血奋战。最为亮眼的当属四位守护者的特技展示:巨石王将巨石与闪电凝成长鞭极速抽出,弯刀战士瞬间移动以刀直取敌人,幻影女以隐身形态攻敌不备,金刚熊则化身巨熊以利爪猛攻敌人,还有机甲蜘蛛、克隆部队等新型杀伤武器的超强对冲点燃肾上腺素,足以乱真的视觉特效和炫酷的打斗效果引爆了影迷对电影的期待。

电影讲述了从事兵器研究的教授库拉托夫为了达成自己的野心,在俄罗斯境内各大城市用生物兵器制造了一系列大规模爆炸恐怖袭击。国家濒临毁灭,俄罗斯国防部紧急集结幻影女、金刚熊、弯刀战士、巨石王,组成了名为“爱国者”的超级英雄团队,与妄图统治世界的邪恶教授展开殊死较量。

《守护者:世纪战元》由俄罗斯著名导演萨里·奥德赛耶执导,塞巴斯蒂安·斯萨克、瓦谢斯拉夫·拉贝戈耶夫、桑扎尔·马季耶夫、艾琳娜·拉尼娜联合主演。5月19日,战斗的号角即将吹响。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: