返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

槽点满满 《魔法科高校的劣等生》宣布打造“最强饭团”

2017年05月11日13:05:08 作者:室见立华来源:动漫星空责编:脸姐

在今年6月《魔法科高校的劣等生》剧场版《呼唤星星的少女》上映前,官方突然宣布与日本饭团协会展开合作,并全力打造“最强的饭团”,令人无从吐槽。

在今年6月《魔法科高校的劣等生》剧场版《呼唤星星的少女》上映前,官方突然宣布与日本饭团协会展开合作,并全力打造“最强的饭团”,令人无从吐槽。

5月9日,《魔法科高校的劣等生》剧场版官方宣布与日本饭团协会进行合作,推出一系列主题促销活动,并公开募集“最强饭团开发计划”。一个是龙傲天爆棚的轻小说作品,一个是平日里随处可见的饭团,这两者之间难道有什么共同点?

目前双方合作的宣传图已经公布,在画面上可以看到《魔劣》的标题与饭团形状的LOGO。据介绍,本次活动确定从剧场版上映的6月17日开始展开,届时将在秋叶原以及新宿店面中贩售联动的特制饭团。

此外,在5月9日至5月21日期间,官方还会向粉丝们发出“最强饭团开发计划”的募集令,如果提出的计划被选中,那么提案人还能获得相对应的奖品,内容为剧场版前售券(共10名)和剧场版收录台本(共1名)这两种珍贵礼物。

不管怎么说,《魔劣》与饭团似乎还是不太搭边的样子,唯一的共同点可能就是冷笑话了——“饭团”的日语“おにぎり(onigiri)”与司波达也的“哥哥(おにいちゃん,onichan)”略有重合,难道官方真是基于这一点开展合作的吗……

将于2017年6月17日正式上映的《魔法科高校的劣等生》剧场版《等待星星的少女》改编自佐岛勤原作轻小说,讲述了司波达也与司波深雪兄妹俩在度假期间与某位神秘少女相识,并逐渐发掘出对方秘密和心愿的故事。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: