返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

外媒表示《塞尔达传说》将手游化

2017年05月16日09:05:39 来源:腾讯动漫责编:脸姐

《塞尔达传说》是任天堂推出的知名游戏系列。最初于1986年在任天堂FC上推出了第一款作品《海拉尔的幻想 塞尔达传说》,之后发展成为系列作品。

《塞尔达传说》是任天堂推出的知名游戏系列。最初于1986年在任天堂FC上推出了第一款作品《海拉尔的幻想 塞尔达传说》,之后发展成为系列作品。5月15日华尔街日报表示任天堂正在开发《塞尔达传说》的手机游戏。

最近华尔街日报从多个消息人士处获悉任天堂正在开发《塞尔达传说》手机游戏。从其报道中我们可以了解到,任天堂打算推出手机游戏《塞尔达传说:动物之森》。《塞尔达传说:动物之森》很有可能预计将在今年下半年上线。

对于《塞尔达传说》或将推出手机游戏一事,我们就来看看网友们的看法吧:“任天堂这是做手游做上瘾了吗?”“是时候给自己一个换手机的理由了。”“快住手!这根本就不是游戏。”“幸福来得太突然。”“就说这是不是卡牌游戏。”“希望是假的,求求你别出手游了。”“当然是抽卡啦,五星黑林克啊。”

《塞尔达传说》系列是任天堂有史以来综合评价最高的游戏系列之一,和《超级马里奥》系列、《精灵宝可梦》系列等并列为公司的招牌作品。1998年推出的《塞尔达传说:时之笛》开创性地解决了当时3D游戏面临的视角及操作问题,并将游戏设计与3D化视角巧妙结合,在metacritic网站收录的全球媒体平均分中以99分位列历史第一。2017年3月3日,系列最新作《塞尔达传说:荒野之息》登陆Wii U和任天堂NS。本作打破了系列作品自《塞尔达传说:时之笛》以来形成的制作框架,主打开放世界,回归系列初代的自由探索的设计理念。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: