返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

美剧《闪电侠》“闪电小子“公开出柜 承认双性恋取向

2017年05月16日10:05:27 来源:腾讯动漫责编:脸姐

闪电侠是DC漫画世界里的重要角色,也是全世界闻名的超级英雄之一,是DC漫画史上除了DC漫画三巨头超人、蝙蝠侠和神奇女侠外,出版漫画时间最长的超级英雄。

闪电侠是DC漫画世界里的重要角色,也是全世界闻名的超级英雄之一,是DC漫画史上除了DC漫画三巨头超人、蝙蝠侠和神奇女侠外,出版漫画时间最长的超级英雄。由美国DC娱乐和华纳兄弟电视公司合作出品的科幻电视连续剧《闪电侠》获得了许多超级英雄迷们的喜爱。最近在《闪电侠》第三季中扮演沃利·韦斯特的男星凯南·朗斯代尔公开出柜。

在美剧《闪电侠》第三季中扮演第三代闪电侠沃利·韦斯特的男星凯南·朗斯代尔(Keiynan Lonsdale),最近在推特和Instagram上发布了出柜文章。他说道:“我喜欢改变发型,我喜欢在造型上冒险,我喜欢女孩子,也喜欢男人(是这样的),我喜欢成长,喜欢学习,我喜欢那些我想要成为的人。”最后他这样总结道: “每个人都有每个人的活法。我希望我们可以学会接受我们自己,也不要批判那些和我们不一样的人。事实上,我们都是一家人,我们是一体的。”

他鼓励所有人拥抱自己的真实身份,展现出最棒、最真实的自我。对于他公开出柜一事,不少网友都表示了理解和支持,认清自己真正想走的道路虽然不容易,但对自己真诚一点才是对的选择。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: