返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

武士道舞台剧企划《少女歌剧Revue Starlight》角色人设公开

2017年05月17日11:05:16 作者:魔鬼少女来源:漫域网责编:脸姐

前不久知名游戏公司武士道与舞台剧制作公司Nelke Planning宣布将联合推出大型企划《少女歌剧Revue Starlight(少女☆歌劇 レヴュー?スタァライト)》。日前,官方公开了具体的角色设定,我们就一起来看看这些小姐姐们吧。

前不久知名游戏公司武士道与舞台剧制作公司Nelke Planning宣布将联合推出大型企划《少女歌剧Revue Starlight(少女☆歌劇 レヴュー?スタァライト)》。日前,官方公开了具体的角色设定,我们就一起来看看这些小姐姐们吧。

■爱城华恋CV:小山百代

16岁,是圣翔音乐学院第99期生,舞台剧演员育成科,学号是1号。小时候看到《Stralight》被深深吸引,是一个在舞台剧道路上奔跑的少女。总是很有精神、声音很大,但不擅长晨练,与幼年时交换了“命运”的小光共同参加了谜一般的Revue。

■神乐光CV:三森铃子

16岁、圣翔音乐学院第99期生,舞台剧演员育成科,学号是36号(转学生)。华恋的青梅竹马,曾留学英国演绎戏剧学校,是天生的舞台少女。与共同观看了Revue《Starlight》的华恋交换了“命运“。后来与华恋再会,似乎被驱使着参加了谜一般的Revue。

■天堂真矢CV:富田麻帆

17岁、圣翔音乐学院第99期生,舞台剧演员育成科,学号是18号。父母是著名的舞台演员与歌手,继承了得天独厚的身体条件和高昂的声音。是一个为了更高的目标而努力的孤高舞台少女。

■星见纯那CV:佐藤日向

16岁、圣翔音乐学院第99期生,舞台剧演员育成科,学号是25号。年级第一的才女,是担任班级委员的优等生。判断力和分析力都很好,但有时会想太多。不顾父母的反对选择了舞台剧道路,为自己与天资聪颖的真矢等人的差距而感到苦恼。

■露崎真昼CV:岩田阳葵

17岁、圣翔音乐学院第99期生,舞台剧演员育成科,学号是17号。在舞台上活泼地唱歌跳舞,但平时是老实内向的少女。华恋的室友,对于华恋的乐观和积极十分憧憬,但是当华恋青梅竹马的好朋友神乐光出现后,心情却变得复杂。

■大场奈奈CV:小泉

17岁、圣翔音乐学院第99期生,舞台剧演员育成科,学号是15号。她是一个对大家十分温柔如同母亲一般的少女,昵称是“ばなな(banana)”。不仅跳舞唱歌很厉害,在舞台上的表演也十分出色,今年也很在意与大家一起表演的“Starlight”。

■西条库洛帝奴CV:相羽爱奈

17岁、圣翔音乐学院第99期生,舞台剧演员育成科,学号是11号。父亲是日本人母亲是法国人。很有才能,小时候就多次在舞台上表演。但是在入学后与闪闪发光的真矢初次相遇后便将其视为竞争对手。

■石动双叶CV:生田辉

16岁、圣翔音乐学院第99期生,舞台剧演员育成科,学号是2号。她是香子的青梅竹马,陪着香子入学的异类少女。虽然毒舌但心地善良,总是把香子的事情放在第一位,体能很好,擅长实战训练中的打斗。

■花柳香子CV:伊藤彩沙

16岁、圣翔音乐学院第99期生,舞台剧演员育成科,学号是22号。母亲是日本舞蹈名家,拥优秀的唱歌跳舞天赋。纯粹的大小姐,在生活上大部分要依靠双叶,虽然对谁都面带笑容,但心计最深。京都腔是她的特色。

《少女歌剧Revue Starlight》的故事以9位在名门音乐学校念书的少女为主轴展开,她们怀揣各自的梦想,却突然收到了以成为“STAR”为目标的迷之请帖。以此为契机,少女们波澜壮阔的故事就此展开。官方同时公布了一段动画PV,视频中可以看到9位少女一一露面,还能看到她们的日常生活。她们中只有一个人能成为“STAR”,少女们为此展开了激烈的战斗。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: