返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

《怪物之子》导演细田守奇幻新片曝光

2017年05月18日14:05:51 来源:Mtime时光网责编:脸姐

在《怪物之子》后,日本导演细田守投入到新项目《未来》的制作当中,《未来》将讲述一个4岁男孩的故事,随着家里新成员:一个小妹妹的到来,许多奇怪的事情接踵而来。男孩家的后院的花园里有一个神秘的通道,可以帮助孩子瞬间从外面回到家里。

在《怪物之子》后,日本导演细田守投入到新项目《未来》的制作当中,《未来》将讲述一个4岁男孩的故事,随着家里新成员:一个小妹妹的到来,许多奇怪的事情接踵而来。男孩家的后院的花园里有一个神秘的通道,可以帮助孩子瞬间从外面回到家里。男孩的妈妈和曾祖父年轻的时候都在这里遇到过许多神奇的事情,这些充满魔幻色彩的经历让男孩无比向往,他决定踏上冒险之旅,成长为一个真正的哥哥。

日本电视台将负责本片的本土发行工作,影片预计将于2018年五月制作完成。

“我的电影主题中都有一些共同的线索,《穿越时空的少女》是关于青春,《夏日大作战》是关于家庭,《狼的孩子雨和雪》是关于母爱,《怪物之子》讲的是父爱,而我的新片将讲述兄弟姐妹之间的故事,《未来》讲述的是一个努力找回父母之爱的男孩的故事。”细田守表示。

细田守

这个日本导演还表示说,这个故事非常的私人化,他从作为两个孩子的父亲的经验中获得了灵感。人类的很多情感都是相通的,所以他认为这个故事的主题很有普适性,能引起很多共鸣,“未来”是电影中妹妹角色的名字,而导演的女儿也叫这个名字。

在日本,细田守经常被认为是动画大师宫崎骏的接班人,细田守2015年的电影《怪物之子》在日本获得4900万美元票房,他的日本新生代动画领头羊的地位进一步坐实,电影在国外也获得不错的票房。去年东京国际电影节上甚至还专门开设了他的个人主题放映单元。

“我从来没有机会和父亲一起喝酒或者吃饭,他在我的家庭中几乎是缺位的,作为一个父亲,他的存在对我来说是模糊的。”去年细田守在东京接受采访谈起父亲,不禁黯然神伤。他很希望能够借电影来唤起对父亲的一些记忆。

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: