返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

美到极致!《你的名字。》画集7月28日发售 新海诚亲自监修

2017年05月19日10:05:16 作者:sunny来源:漫域网责编:金铭

作为去年最火的动画电影,《你的名字。》除了取得了相当高的票房成绩之外,也带动了周边商品和取景地的观光经济。

作为去年最火的动画电影,《你的名字。》除了取得了相当高的票房成绩之外,也带动了周边商品和取景地的观光经济。

《你的名字。》除了有非常动人的故事之外,电影的画面也相当出色。此前企鹅娘曾经为大家报道过《你的名字。》四个版本的光盘将于7月26日正式发售。日前,官方又宣布《你的名字。》的美术画集也将于7月28日正式发售。

《你的名字》这次的制作是在新海诚为监督的基础上,由来自各个公司或者是自由人的动画制作者共同参与完成的,之前新海诚在电视节目中说过,团队中有很多人的画功是要比自己好很多的,自己也是有所学习,而且对于过度追求细致的画面,新海诚表示作为监督下命令说「弄的模糊些」内心还是挺爽的。

据悉,这次的美术画集当中包含了200多张美术画稿。这次的画集制作是以新海诚为监督的基础上制作的,其中收录了许多来自各个公司或是自由动画制作人的创作。目前在日本亚马逊上已经出现了这本画集的预订页面,售价3024日元。

不少网友都表示对于这本画集相当期待。

“还以为是新海诚先生的亲笔画集呢。”

“超期待的,这部电影的画面超级好。”

“我喜欢那个彗星坠落的画面诶,一定要买啊!”

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: