返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>资讯>国际

眼球快餐消费的裤袜日被痛批太污 其实每个男人心底都有工口心结

2017年05月19日10:05:43 作者:快乐鸡来源:漫域网责编:金铭

5月15日是日本的独特的节日裤袜之日,于是很多11区的网红美少女和COSER开始上传相关的图片,甚至连女声优都来凑热闹。说起这个裤袜之日实际就是某位日本知名COSER在某一天上传了各种自己的丝袜美图,结果就被MM们争先效仿,在绅士们的热烈追捧下,竟然自成了一个节日,可谓是亚洲视觉快餐消费

5月15日是日本的独特的节日裤袜之日,于是很多11区的网红美少女和COSER开始上传相关的图片,甚至连女声优都来凑热闹。说起这个裤袜之日实际就是某位日本知名COSER在某一天上传了各种自己的丝袜美图,结果就被MM们争先效仿,在绅士们的热烈追捧下,竟然自成了一个节日,可谓是亚洲视觉快餐消费的典范了。

不过,国内网友却并认同:“小日本就是不要脸”,露大腿算什么,她们不是经常上床拍AV吗?“可以,这真的很日本”。当然,还有一些更露骨的吐槽声,快乐鸡就不截选了。其实,那些卫道士们嘴里虽然义愤填膺,其实,保不齐已经在F5很多次了。因为,每个人都可能为某种眼球快餐消费埋单,尤其是男性,表面不承认,其实每个人心里都有种工口情节。

车展看车,ChinaJoy看游戏产品本是天经地义的,但是近些年国内车展和ChinaJoy却被车模和SG们给抢了风头,这就不正常了。一办车展,每日的头条图片竟被一些裸露的车模所占据,再看底下的参展群众,不分老幼贵贱,拿着相机,手机,唰唰唰的像收割庄稼的镰刀一样,将镜头无私的献给那些车模们,嘴角还泛起淫荡的满足感。而ChinaJoy更是如此,每个展台前必站着一排袒胸露大腿之流的SG们,而由此出道者也不在少数,最过著名的莫过于丁MM了。

平心而论,丁小姐的姿色一般,身材也就算是合格,只是一副卖的嘟嘴脸就红变大江南北,对其她SG未免有些不公平。当然,还有不顾脸耻拿肉皮招摇过市者干露露!某次车展干脆直接露个半个屁股,还引得一堆浪荡子在后面点赞,这种伤风败俗的行径竟可以堂而皇之的公开展示,也是让快乐鸡大开眼界了。

要我说,车展和ChinaJoy完全可以不需要车模和SG:车展关注的焦点理应是汽车的价位,舒适度和安全性。车模再美还能买回家当车开不成?ChinaJoy理应游戏娱乐产品才是主角,SG只是调节眼球疲劳的轻松剂而已,可有可无。

央视竟然无数次报道国内农闲时脱衣舞团下乡违法演出的新闻,许多白发或谢顶的老头子也在观众当中,其实按他们的岁数钻罗宵帐已经很困难了,为何还对那丑陋的卖肉舞姿乐此不彼呢?就是心底的工口情结在作怪,男性这种视觉为先的动物永远都喜爱美艳的事物,喜新厌旧是种常情。既然,国内种种视觉快餐消费已经到了令人发指的地步,我们去立了牌坊还要指责日本的裤袜日不是有点太可笑了吗?

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: