返回顶部

您现在的位置:首页>漫域联播>游戏

驾炮车攻城!《群龙默示录》沙盒载具战完全揭秘

2017年05月19日11:05:57 来源:官方供稿责编:脸姐

六月游戏独家代理的世界级异龙奇幻3DMMO网游《群龙默示录》火热测试中,在玩家争先恐后的升级中,三五成群的集结组成了各大公会,随着能获得的资源越来越多,大家把目光都投放到了空岛争夺上,空岛争夺战,是一场永远有硝烟的战争,各大公会在空岛中,各展其能,为夺得海量的资源,不惜一切代价的拿下土地!

六月游戏独家代理的世界级异龙奇幻3DMMO网游《群龙默示录》火热测试中,在玩家争先恐后的升级中,三五成群的集结组成了各大公会,随着能获得的资源越来越多,大家把目光都投放到了空岛争夺上,空岛争夺战,是一场永远有硝烟的战争,各大公会在空岛中,各展其能,为夺得海量的资源,不惜一切代价的拿下土地!这时候,沙盒载具就派上了用场,巨大的冲车、猛烈的火炮都在其中,一场中世纪战争就此展开!

【空岛争夺由来】

《群龙默示录》的空岛,是一片极为神秘的领域。空岛之上,大量的矿藏让奥赛拉人趋之若鹜,这些矿藏无论是打造神兵利器或者护体铠甲,总比普通铁器结实耐用。为了能更好的拯救奥拉蒂亚大陆,奥赛拉人也在空岛上展开了竞技角逐,获胜的一方才有资格拥有领地!还有机会获得神秘的龙蛋喔。不过,在此之前,首先得找到领地战传送官才行。各大公会纷纷潜入其中,为得一席之地而大大出手,在大量的资源面前,暴力是解决资源分配的唯一途径。

【阵地攻坚 载具当先】

双方交战,势必引发大规模破坏,攻方不仅可以与守方人员短兵相接,贴身相斗,还能对守方的建筑进行毁灭性攻击,打爆守方军旗、城墙、堡垒等,摧毁最终建筑就会获得胜利!勇士们,拿起武器,尽情地释放你体内的洪荒之力吧!但如果是坚固的城墙阻挡了你们前进的道路,不妨翻身跨上冲车,用它巨大的冲击力打破城墙!或者用火龙炮,让敌人的阵地爆炸吧!只要人物与载具搭配得当,阵地攻坚将变得异常简单,这会令你的对手十分头疼。

《群龙默示录》倡导配合作战、非线性作战的战争玩法,任何载具都可利用其特性获得针对性的战略。高伤害的载具必然是敌人首要破坏的对象,如果保护得当,逆风翻盘也是常有之事,而那些本就皮厚的冲车,则承担了大量的伤害,但也需要人为掩护,总之,战术战略,是本次沙盒空岛的意义所在,神秘载具,荣耀公会战,等你来战!

漫域网官方微博漫域网官方微信青蛙王国官方微信青蛙王国官方微博
分享到: